Virtuelles Laufwerk funktioniert nicht !

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von BlingBling, 27. Februar 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. Februar 2006
    Hallo,

    ich hab nen virtuelles Laufwerk mit Alcohol 120%, das laufwerk hat bis vor kurzem auch noch funktioniert.
    Jetzt steht im Gerätemänäger dass das Laufwerk deaktiviert wurde!?
    Ich hab das laufwerk aber selber nicht deaktiviert und wenn ich es wieder aktivieren will dann kommt dass das Laufwerk nicht aktiviert werden konnte.

    Ich hab jetzt auch das laufwerk gelöscht und neu erstellt aber dann ist es schon von anfang an deaktivert.
    Was kann ich da machen das es wieder aktiviert wird oder woran liegt es ??

    THX im vorraus für die Hilfe

    MFG
    BlingBling
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. Februar 2006
    versuch es mal mit Deamon Tools
     
  4. #3 27. Februar 2006
    Oder einfach mal Alcohol neu installieren ;)
     
  5. #4 27. Februar 2006
    da gibt es so blocker, die die virtuellen laufwerke ausblenden bzw. deaktivieren. musst mal gucken ob du sowas evtl. bei spielen benutzen musstest um das game zu starten. vielleicht hast du es ja nich deaktiviert
     
  6. #5 27. Februar 2006
    Falls es an alcohol liegt nimm am besten Daemon Tools. Damit ist es einfacher und auch besser die Images zu mounten. Damit kannman auch StarForce3 Images mounten.

    mfg metaphil
     
  7. #6 27. Februar 2006
    So hab jetzt mal Daemon Tools installiert und damit gehts.
    THX für die Hilfe
     
  8. #7 27. Februar 2006
    nim DAEMON TOOLS das is besser und sogar freeware :D

    sers DA_DOM
     
  9. #8 28. Februar 2006
    Hi ich würd einfach auch ma sagen Alcohol neu installieren oder nochmals versuchen zu aktivieren aber neu installation hilft immer lösch es vorher und installier es neu oder füg ma ein 2. hinzu wenns geht löschte das 1. wieder ;) ;)
     
  10. #9 29. Mai 2009
    Hallo Leute,

    habe mir Windows 7 auf die platte gepackt und wollte halt Alkohol 120% Instalieren.
    Doch irgendiwe will es nicht funzen.Nach dem ich die Install datei anklicke,dann fängt der an und sagt das ich ein Neustart machen muss um mit der Instalation fortfahren zu könne.Nachdem Neustart kommt wieder das selbe mit dem Neustart.
    PS: Deamon tool macht genau das selbe.

    Ist das absicht von Windows 7?
     
  11. #10 29. Mai 2009
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    Vielleicht mal dran gedacht das Windows 7 eine Beta/RC ist ?

    Die Softwarehersteller fangen gerade erst an ihre Software drauf anzupassen.
     
  12. #11 29. Mai 2009
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    Habe auch schon Daemon versucht.

    Bei mir laufen Virtual Colnedrive und MagicISO problemlos unter 7.
    Versuchs doch mal mit den beiden
     
  13. #12 29. Mai 2009
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    schon mal gegoogelt?

    ung. 30 seiten alleine auf den ersten 2 seiten auf denen gezeigt wird welche programme (für virtuelle laufwerke) auf windows 7 funkionieren.
    Ausserdem sind virtuelle laufwerke auch "nur" treiber und wenn diese nicht von windows 7 unterstützt werden musste andere progs suchen
     
  14. #13 29. Mai 2009
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    wird anscheinend nicht von windows 7 unterstützt am besten wieder vista draufpacken dann funtioniert es wieder :p oder mal mit ganz anderen programmen versuchen aber ich denke mal die werden auch nicht gehen.

    mfg:golf3v8
     
  15. #14 29. Mai 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    UltraISO funktioniert.

    Aber, bevor man solchen Thread aufmacht,
    schaut man hier nach :D

    Windows 7 Kompatibilitätsliste

    ;)
     
  16. #15 29. Mai 2009
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    kann dir auch Virtual CloneDrive empfehlen, ist freeware und läuft prima unter seven!

    #mkey
     
  17. #16 29. Mai 2009
    AW: Virtuelles-laufwerk funzt nicht

    So habe jetzt ISOPower drauf gepackt und es funzt :)
     

  18. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Virtuelles Laufwerk funktioniert
  1. Ubuntu Virtuelles Laufwerk

    unix , 27. September 2010 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    12
    Aufrufe:
    1.956
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    526
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.993
  4. nero9 virtuelles laufwerk?

    r.jay , 1. Dezember 2008 , im Forum: Rippen & Konvertieren
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.878
  5. Virtuelles Laufwerk vertuschen

    SiRcOoL , 7. Mai 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    253