Vista + Audigy = Kein 5.1

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von BenQ, 16. April 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. April 2007
    Hi Leute

    hab mir Vista installiert.
    Alles läuft soweit, auch der Sound. Aller dings nur mit FrontLeft FrontRight und Center.
    Die hintern beiden + Subwoofer gehen nicht.

    Hab die Creativ Soundblaster Audigy und diesen Treiber geladen. SBAXVSD_PCDRV_LB_2_12_0002

    Kann diesen auch nicht installieren da er meint, er findet das Gerät nicht.

    Wisst ihr weiter?

    Gruß BenQ
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 16. April 2007
  4. #3 16. April 2007
    AW: Vista + Audigy = Kein 5.1

    5.1 Sound geht zurzeit nur mit einer Soundkarte von Creative. Model war glaub glaub die X-FI Gamer oda so.
    ISt halt nen Problem wegen Vista find ich sehr sehr schade.
     
  5. #4 16. April 2007
    AW: Vista + Audigy = Kein 5.1

    Jup, das ist leider die traurige Wahrheit. Hab auch ne Creative 5.1 Surround Sound Karte und was bringts mir? Nen feuchten ....

    Die Devise heisst wohl warten, warten, warten....

    Oder ein Headset mit eingebauter 5.1 Soundkarte zu haben^^

    Greetz counter
     
  6. #5 16. April 2007
    AW: Vista + Audigy = Kein 5.1

    Ok danke jungs,
    Wenn ich´s nicht mitbekommen, also den Relaes dann hoffe ich das mir einer von euch ne PM schreibt ;)

    Danke & Gruß

    BenQ
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Vista Audigy Kein
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.077
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.233
  3. Vista große Datei kopieren

    stanzzky , 2. Juni 2013 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.151
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    806
  5. [Vista] Soundproblem Audigy

    BenQ , 18. Januar 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    16
    Aufrufe:
    468