[Vista] Vista Ultimate 64x Internet Problem

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von serial|killer, 5. Februar 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Februar 2009
    Vista Ultimate 64x Internet Problem

    Hallo Leute

    Auf meinem Laptop hab ich ein Vista Ultimate 64bit und hab da derzeitig nen Problem mit
    Dieses Problem ist vor 1-2Wochen schon einmal aufgetretten und hat sich nur durch neuinstallieren gelöst, aber vllt kennt ihr ja noch ne andere lösung als alle 1-2wochen neu zu installieren

    Und zwar ist das problem wie folgt:
    Internet Explorer, Opera, Firefox und co sagen sofort wenn man auf Google geht das eine verbindung nicht möglich wäre, inner sidebar geht das wetter und windows kann sich updaten, desweiteren kann ich auch per ms-dos eingabeaufforderung tracert und ping auf Google nutzen, klappt auch alles wunderbar.

    Und dazu kommt ein dauerntes fenster NACH dem schliessen des programmes von wegen "xxx funktioniert nicht mehr"
    wobei xxx für iexplorer, opera oder sonstiges steht

    Ich hoffe einer von euch weiß rat
    Und den hijackthis log werd euch später nochmal rein posten, da der laptop gerade bei meiner freundin steht.


    Greetz serial
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. Februar 2009
    Hallo,

    hast du die richtigen treiber für die wlan karte installiert? Also 64Bit Treiber und die neusten? Falls das nicht geht poste mal ein hijackthis log.

    mfg
    GuerrillasGusto
     
  4. #3 5. Februar 2009
    also treiber sind die richtigen und geht über normales lan und ging ja jetzt 1-2wochen bis windows auf einmal den internet dienst über port 80 versagt hat
     
  5. #4 5. Februar 2009
    Hast du mal auf Vista x64 das Service Pack 1 aufgespielt? Dies behebt sehr viele Probleme und verbessert die Performance noch dazu.
     
  6. #5 5. Februar 2009
    ist sp1 + alle updates ^^
    also daran kanns nich liegen

    ps.: hier der hijackthis log


    Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
    Scan saved at 20:59:10, on 05.02.2009
    Platform: Windows Vista SP1 (WinNT 6.00.1905)
    MSIE: Internet Explorer v7.00 (7.00.6001.18000)
    Boot mode: Normal

    Running processes:
    C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\daemon.exe
    C:\Program Files (x86)\Eset\nod32kui.exe
    C:\Program Files (x86)\Opera\opera.exe
    C:\Program Files (x86)\Trend Micro\HijackThis\HijackThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN NL: Hotmail, Outlook, Skype, het laatste nieuws, entertainment en meer!
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = MSN NL: Hotmail, Outlook, Skype, het laatste nieuws, entertainment en meer!
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = Bing
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = Bing
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = MSN NL: Hotmail, Outlook, Skype, het laatste nieuws, entertainment en meer!
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName =
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit.exe
    O1 - Hosts: ::1 localhost
    O4 - HKLM\..\Run: [nod32kui] "C:\Program Files (x86)\Eset\nod32kui.exe" /WAITSERVICE
    O4 - HKCU\..\Run: [Sidebar] C:\Program Files\Windows Sidebar\sidebar.exe /autoRun
    O4 - HKCU\..\Run: [DAEMON Tools Lite] "C:\Program Files (x86)\DAEMON Tools Lite\daemon.exe" -autorun
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-19\..\Run: [WindowsWelcomeCenter] rundll32.exe oobefldr.dll,ShowWelcomeCenter (User 'LOKALER DIENST')
    O4 - HKUS\S-1-5-20\..\Run: [Sidebar] %ProgramFiles%\Windows Sidebar\Sidebar.exe /detectMem (User 'NETZWERKDIENST')
    O13 - Gopher Prefix:
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\Alg.exe,-112 (ALG) - Unknown owner - C:\Windows\System32\alg.exe (file missing)
    O23 - Service: @dfsrres.dll,-101 (DFSR) - Unknown owner - C:\Windows\system32\DFSR.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\fxsresm.dll,-118 (Fax) - Unknown owner - C:\Windows\system32\fxssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: InstallDriver Table Manager (IDriverT) - Macrovision Corporation - C:\Program Files (x86)\Common Files\InstallShield\Driver\1050\Intel 32\IDriverT.exe
    O23 - Service: @keyiso.dll,-100 (KeyIso) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @comres.dll,-2797 (MSDTC) - Unknown owner - C:\Windows\System32\msdtc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\System32\netlogon.dll,-102 (Netlogon) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: NOD32 Kernel Service (NOD32krn) - Eset - C:\Program Files (x86)\Eset\nod32krn.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (nvsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\nvvsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\psbase.dll,-300 (ProtectedStorage) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\Locator.exe,-2 (RpcLocator) - Unknown owner - C:\Windows\system32\locator.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\samsrv.dll,-1 (SamSs) - Unknown owner - C:\Windows\system32\lsass.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\SLsvc.exe,-101 (slsvc) - Unknown owner - C:\Windows\system32\SLsvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\snmptrap.exe,-3 (SNMPTRAP) - Unknown owner - C:\Windows\System32\snmptrap.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\spoolsv.exe,-1 (Spooler) - Unknown owner - C:\Windows\System32\spoolsv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\ui0detect.exe,-101 (UI0Detect) - Unknown owner - C:\Windows\system32\UI0Detect.exe (file missing)
    O23 - Service: @%SystemRoot%\system32\vds.exe,-100 (vds) - Unknown owner - C:\Windows\System32\vds.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\vssvc.exe,-102 (VSS) - Unknown owner - C:\Windows\system32\vssvc.exe (file missing)
    O23 - Service: @%systemroot%\system32\wbengine.exe,-104 (wbengine) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbengine.exe (file missing)
    O23 - Service: @%Systemroot%\system32\wbem\wmiapsrv.exe,-110 (wmiApSrv) - Unknown owner - C:\Windows\system32\wbem\WmiApSrv.exe (file missing)
    O23 - Service: @%ProgramFiles%\Windows Media Player\wmpnetwk.exe,-101 (WMPNetworkSvc) - Unknown owner - C:\Program Files (x86)\Windows Media Player\wmpnetwk.exe (file missing)
    O23 - Service: XAudioService - Unknown owner - C:\Windows\system32\DRIVERS\xaudio64.exe (file missing)

    --
    End of file - 4859 bytes
     
  7. #6 5. Februar 2009
    Omg. lsass.exe und spoolsv.exe missing? Auch viel von dem anderen Zeug was "missing" ist, sollte eigentlich auf dem PC sein. Irgendwie sind die Dateien scheinbar gelöscht worden.

    Gib bei Ausführen ein "cmd" (ok)

    Dann gib ein

    chkdsk c: /f /v

    und bestätige das. Wenn er fragt ob du eine Datenträgerüberprüfung planen willst, sag ja und starte den PC neu.

    So kannst du ggf. beschädigte Dateien vielleicht wieder herstellen.

    Wenn es danach nicht klappt, würde ich empfehlen, dein System mit einem Wiederherstellungspunkt in einen früheren Zustand zu versetzen.
     
  8. #7 5. Februar 2009
    der auto check von hijackthis sagt kein problem an bei dem log aber das mit dem missing is mir auch schon aufgefallen und gefällt mir auch nich
    wobei ich sagen muss das lsass aber derzeitig sogar auf dem laptop läuft oO
    also kann die datei ja nich gelöscht sein oO
     
  9. #8 6. Februar 2009

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...