[Visual Basic] SQLExec

Dieses Thema im Forum "Projekte / Codes" wurde erstellt von w!ns0ck, 30. April 2006 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. April 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    SQLExec

    Hoi ^^

    mir war langweilig und da hab ich ein SQLExec gecodet
    Basiert auf den ADO's

    Screens:
    sqlexec2yu.jpg
    {img-src: //img156.imageshack.us/img156/5710/sqlexec2yu.jpg}


    Zusammen mit weixi2 hab ich noch ne erweiterte Version erstellt, er hat dabei mir dabei die Scripts erklärt und ich hab das ganze umgesetzt ;) *stolz bin* ^^
    Screens:
    sqlexec4gb.jpg
    {img-src: //img156.imageshack.us/img156/6523/sqlexec4gb.jpg}


    SCript Editor:
    screen23lr.jpg
    {img-src: //img156.imageshack.us/img156/919/screen23lr.jpg}


    Achja, die version is übrigens non-public, und das wird sie auch bleiben ;)


    shit ^^ downloadlink vergessen ^^
    der kommt glei :D

    edit: jetz isser dabei ^^
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. April 2006
    So ich habs mal "angetestet*
    naja muss sagen es hätte ruhig ein wenig breiter seien können das man alle commands gleich sieht ohne nach rechts zu scrollen.
    Dann ich weiss nicht ob das geht aber
    das man execute gleich auf enter belegen köntte
    also sprich command und enter das der command dann executet wird.
    damit man sich das mit dem klicken sparen kann.
    ansonsten hmmm.
    vll. mal nen speedchecker noch mit einbauen oder so für jede region oder so wäre nicht schlecht
    ansonsten isses ok aber werde lieber meine *non-public exec * benutzn ^^
     
  4. #3 11. Mai 2006
    Ich finde die SQLexec recht gut, nur man kann die Befehle net per "ENTER" executen.... Aber ansonsten is se ganz okey
     
  5. #4 12. Mai 2006
    wenn ihr das weiterentwickelt wäre das ja interessant.
     
  6. #5 12. Mai 2006
    RE: SQLExec

    interessant, aber warum gibst du nicht auch deine Royal Version weiter?
     
  7. #6 12. Mai 2006
    tja.. gute frage :p
     
  8. #7 12. Mai 2006
    Das ist ja mal cool :D Da die "normale" SQLExec eh bei mir nicht so klappt (stürzt ab und an mal ab ;)) find ich das echt gut :)
    Die "Royal"-Version würd mich aber auch mal interessieren *hrr* :)
     
  9. #8 25. Mai 2006
    als ActiveX Steuerelement währe das bestimmt noch intressanter!
    Das würde das leben vieler Programmierer bestimmt erleichtern ;)
     
  10. #9 25. Mai 2006
    Code:
    Private Sub txtExec_KeyPress(KeyAscii As Integer)
    If KeyAscii = 13 Then sende die Anfrage
    End Sub
    
    wäre ne Änderung von nur ein paar Sek.
     
  11. #10 25. Mai 2006
    geht noch einfacher/schneller:
    Command1.Default = True

    ps:
    du hast vergessen "Form1.KeyPreview = True" zu setzen :D
     
  12. #11 31. Mai 2006
    Bitte nicht noch ein Tool ums den kiddies leichter zu machen -.-
    Nutz doch euer "potential" *hust* um was sinvolles zu Coden ..

    pun1ca
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Visual Basic SQLExec
  1. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    2.319
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.358
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.376
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.826
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.029