[VisualBasic] problem mit streamreader bei .read

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Yaso, 7. April 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. April 2007
    problem mit streamreader bei .read

    Hallo
    ich habe in einen programm ein problem:

    ich habe hier einen streamreader sr:
    ich verwende sr.read() und würde gerne ein zeichen auslesen. nur read liefert nur integer , wie kann ich die integer in zeichen (char oder string) umwandeln ?
    vG
    Yaso
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 7. April 2007
    AW: problem mit streamreader bei .read

    dim a as string
    Convert.ToInt32(a)
     
  4. #3 7. April 2007
    AW: problem mit streamreader bei .read

    Problem erledigt
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...