wbb, prob mit leerzeichen!

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von RaKo, 10. Juli 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 10. Juli 2005
    Hallo,

    ich habe ien problem im wbb, also wenn man z.b. 5 leerzeichen postet, dann ist im post nur noch eins da!
    Hier ist es nicht so wenn ich " " mache dann ist es auch so, mache ich das auf meinem board dann sehe ich später nur " " so!
    Hoffe ihr versteht was ich meine ..

    Danke, Greetz RaKo
     

  2. Anzeige
  3. #2 11. Juli 2005
    lol

    Ich verstehe dich Lass mal hier Testen
    Hier klappt es auch net :D :D :D
    Mit 5 leer:
    " "
    normal
    " "
     
  4. #3 11. Juli 2005
    zum glück geht das bei wbb net. wieso brauchste das?? ?(
    ist doch sinnlos.....überleg mal jeder fängt an unendliche lange posts zu erstellen mit leerzeichen ^^
     
  5. #4 11. Juli 2005
    naja, wenn ich den speedreport vom leechex hier poste, dann ist da nichts verschoben, poste ich den aber in einem anderen board oder so, dann sieht das ganz komisch aus!
     
  6. #5 11. Juli 2005
    haste vllt. keine [.nfo][./nfo]-Taggs?
     
  7. #6 11. Juli 2005
    doch habe ich eigentlich!
    Das sieht so aus:

    <pre><font style="line-height:3pt" color="#000000" face="Lucida Console ANSI, Terminal">{param1}</font></pre>

    Greetz RaKo
     
  8. #7 11. Juli 2005
    Code:
    test wwwwww 
    funzt doch ^^
     
  9. #8 11. Juli 2005
    okay .. war wohl zu dumm :)

    Naja kann closed werden, danke Greetz RaKo
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - wbb prob leerzeichen
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    500
  2. Problem mit WBB3 Shoutbox

    0815 , 11. August 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.283
  3. WBB2 Problem

    m_Z_e_t , 9. Januar 2009 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    327
  4. Problem mit WBBLite Teamseite

    zerogs , 21. Februar 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    833
  5. WBB update problem

    Wigberg , 7. Februar 2008 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    614