WBB PW von Usern ändern

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Smokers, 1. Mai 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. Mai 2006
    Also ichhaeb folgendes Problem. Ich wollte von einem Benutzer das Passwort ändern(ich bin Admin-jedenfalsl in der Gruppe...)und habe dann beim Profil des Users auf Passwort ändern geklickt .. doch dann kam die aufforderung mich Entweder neu an zu melden weil die Sitzung abgelaufen ist oder das ich keine Rehcte habe das PW zu ändern.
    Nun habe ich das Board aber installiert die Admin Rechte udn eigentlich is die Sitzung auch nie abgelaufen....
    Cokies werden aktzeptiert...
    Tja eigentlich alles IO nur warum geht das net o_O es geht auch bei keinem User......
    für ne Hilfe isn 10ner drinne
     

  2. Anzeige
  3. #2 1. Mai 2006
    Hast du den Rang Administrator ?
     
  4. #3 1. Mai 2006
    Ichhabe die administrator Gruppe umbenannt in "Leader" und da bin ich drinn....
    HAbe aber Adminrechte

    Ich kann alles machen nur da irgendwie nich....
     
  5. #4 2. Mai 2006
    probleme mit den rechnte hatte ich auch schon... habe festgestellt, dass wenn ich es mim internetexplorer mach besser geht...
    das was jetzt immernoch nicht funktioniert bei mir mit den rechnten ist soweit ich weis en serverproblem...
    wenn du admin bist kannst du die passwörter der user aber auch im acp ändern, versuch das mal
     
  6. #5 2. Mai 2006
    Da stimmt was mit den Rechten nicht, du hast bestimmt bei den Zugriffsrechten was verändert.
     
  7. #6 2. Mai 2006
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Eigentlich nicht ich habe die Zugriffsrechte so gelassen und an den Sicherheitstufen auch nichts geändert....
    Ich rede ja vom ACP ...
    Denn im Board selber kann man ja die PW s der Nutzer nich ändern..
    Ich versuche mal jetzt via IExplorer...
    Edit folgt..

    \\Edit: Nein gleiche Fehlermeldung:

    Fehlermeldung
    Aus einem der folgenden Gründe fehlt Ihnen die Berechtigung, diesen Bereich zu betreten:
    Sie haben nicht die nötigen Berechtigungen vom Administrator erhalten, diesen Bereich zu benutzen.
    Ihre Sitzung ist abgelaufen. Sie müssen sich erneut im Admin Control Panel anmelden, um diesen Bereich zu betreten.



    Hier nen Screener von den Sicherheitstufen

    {bild-down: http://img342.imageshack.us/img342/6205/unbenannt5ug.png}



    und von der Admin Gruppe:

    unbenannt21gg.jpg
    {img-src: //img342.imageshack.us/img342/8568/unbenannt21gg.jpg}
     
  8. #7 2. Mai 2006
    Ich habe mal das selbe problem gehabt.Damals hat es daran gelegen,dass ich die Cookies nicht aktiviert hatte.

    Btw:Welches Wbb benutz du überhaupt?

    Das Wiesel
     
  9. #8 2. Mai 2006
    Ich nutze das WBB 2.3.3
    Habe einen Hack drinn (Spoiler Hack) ansonsten alles original....
    Cockies sind auch aktiviert....
     
  10. #9 2. Mai 2006
    also soweit ich das beurteilen kann müsste bei deinen rechten alles stimmen...

    ich habe von einigen meiner user gehört, dass sie genau die selbe fehlermeldung bekommen, wenn sie etwas posten wollen. das problem gab es aber nur bei usern einer nachträglich hinzugefügten gruppe... habe die konten dann deaktiviert und wieder aktiviert und dann gings bei den meisten. ist also glaube ich ein problem vom wbb, dass es mit veränderten benutzergruppen nicht so gut klar kommt,...bei der standartusergruppe, mods und admins ist sowas nämlich noch nie aufgetreten (da hab ich nichts direkt verändert, nur die rechte in speziellen foren

    also das wäre meine erklärung... wenn jemand ne andere erklärung hat wäre ich auch sehr dran interessiert ;)

    ich weis zwar nicht obs was helfen könnte, aber versuchs mal, dass du einfach die admin-gruppe wie in den standart zurückversetzt und versuchs dann nochmal, vllt hilfts ja
     
  11. #10 2. Mai 2006
    Probieren.....
    Edit folgt.


    edit\\Ne geht auch nicht..(bei ändern der Gruppe auf original zustand...)
     
  12. #11 2. Mai 2006
    ok, schade... bei mir hat das ja quasi auch geholfen (in etwa zumindest)

    bei welchem hoster hast du deinen webspace?
    bei xtc-host hab ich da auch leichte probleme (aber wie gesagt, sie liesen sich beheben)... bei funpic oder tripod hatte ich nie solche probleme gehabt
     
  13. #12 2. Mai 2006
    cw city

    wenn dir das was sagt....
    Is kostenlos ohne Werbung und mit FTP Zugang, SQL datenbank, is recht geil

    aber werbefrei isses nur wenn du im Board von denen Postest..
    Ich weis ich konnte das mal mit dem PW ändern.. aber ob das bei dem Board war weis ich nichmehr...^^
    Sone :poop: hier....
     
  14. #13 3. Mai 2006
    Hmm normalerweise ist es so, dass deine Sitzung wirklich abgelaufen ist ^^ dh wenn du zulange inaktiv warst -.- Sonst kopier einfach den Link für das Ändern Zeugs da und gibs oben ein, und nich draufklicken ^^ kA aber bei mir hats ma so funktioniert...

    MfG
     
  15. #14 3. Mai 2006
    cw city sagt mir leider nichts... weist du, ob es user im forum gibt, die auch das problem mit der berechtigung haben (wenn auch nur manchmal), weil wenn das so ist und sich sicher sein kann, dass daren einstellungen richtig sind, dann kann es meiner meinung nach nur noch am server liegen oder eben daran, dass das wbb an sich da probleme hat

    EDIT: Es muss nicht sein, dass man zu lange inkativ war (so wars zumindest bei mir), das war dann einfach so bei manchen usern so... manchmal sogar gleich nachm einloggen.
     
  16. #15 3. Mai 2006
    Also bei mir isses so wenn ich mich angemeldet hab im ACP und sofort dahin gehe dann kommt die Meldung schon....
    Also nix mit abgelaufen....
    Mhh nen Direkt link giobts da glaub ich nicht.. also nicht das ich wüsste...
    Und andere User haben das Problem anscheinend auch net...
    Oder die ham da nich viele WBBs die meisten ham da was anders am laufen...
     
  17. #16 3. Mai 2006
    ok, das is alles sehr doof... mein tipp... versuchs mal mit nem backup von dem forum und zieh testweise auf en andern server um und schau obs dann funktioniert, falls es dann geht weiste ja, dass es am server liegt, falls nicht kannste das auf jeden fall ausschließen
    musste halt wissen, ob du dir den aufwand machen willst.
     
  18. #17 3. Mai 2006
    Ichhabe da noch von früher nen 2 Account den werde ich jetzt mal nehmenund einfach mal das Board komlett nackt neu installieren. dann werde ich schaun ob es da geht und mich dann hier nochmal melden... bis dahin schonmal danke und für die die konstruktiv mitgeholfen haben eine Lösung zu finden gabs einen 10ner.

    Euer

    S
     

  19. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - WBB Usern ändern
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.364
  2. WBB3 Style Rippen

    MikeMike1 , 21. August 2014 , im Forum: Grafik Anfragen
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.235
  3. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.716
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    773
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    604