Webspell - Gallery Problem

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von IroPlis, 2. März 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. März 2007
    Hi,

    erstma sry wenn das hier im falschen forum ist ^^

    So, nun zum Problem:
    Die Gallery von meiner HP funzt nicht. Man erstellt, ganz normal, eine Gallery, lädt das Bild hoch und es wird einfach nicht angezeigt.
    Was kann man da machen ohne irgendwie Webspell neu installieren zu müssen? Weil wenn man die Datenbank sichert und später wieder hochlädt sind da wieder neue fehler - zb. dieses userID problem.

    Für jeden hilfreichen beitrag gibts ne bw.



    MfG: IroPlis
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 2. März 2007
    AW: Webspell - Gallery Problem

    hatte das problem auch,aber es lag daran,dass die bilder im png format warn!!sindse bei dir in jpg?
     
  4. #3 6. März 2007
    AW: Webspell - Gallery Problem

    welches format ist egal. geht irgendwie alles nicht
     
  5. #4 6. März 2007
    AW: Webspell - Gallery Problem

    Frage hast du für die unterordner der Gallery aufm webspace die rechte verteilt, ich hatte mal das prob das bei mir die datein hochgeladen wurden aber nicht umbennant das war das problem.

    Versuchs mal damit.

    Mfg ChRiZzO
     
  6. #5 11. März 2007
    AW: Webspell - Gallery Problem



    lol behind0rt. das wars xD thx an beide, bw ist raus.


    MfG
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Webspell Gallery Problem
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.291
  2. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.065
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    558
  4. Webspell

    Shadow1306 , 15. April 2010 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    342
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.566
  • Annonce

  • Annonce