Webspell: Probleme mit Formulare

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Ludakin, 5. Februar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Februar 2006
    hey

    also hab nen design an webspell angepasst usw! alles sitzt gut! jedoch zb das join us, fight us, beim edit profile und das gästebuch ist die tabelle zu breit! wenn ich direkt die breite angebe anstatt 100% ändert sich überhaupt nix. jetzt nun meine frage: wo oder wie kann ich das ändern??

    greetz Ludakin

    EDIT: macht euch einfahc selbst nen bild von der page....KLICK!
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 9. Februar 2006
    ich denke denn hast da da irgendwo n fehler im quelltext. bist schonmal alles durchgegangen?
     
  4. #3 9. Februar 2006
    ja klar! hab auch schon versucht die breite des join fight us usw im template ordner zu änder.... geht irgendwie nich bleibt immer die selbe breite
     
  5. #4 9. Februar 2006
    Code:
    <table width="100%" border="0" cellspacing="1" cellpadding="2" bgcolor="$border">
     <tr bgcolor="$bghead"> 
     <td class="title"><img src="images/icons/posticon.gif" width="10" height="11"><a name="$n"> # $n by</a> <b>$name</b></td>
     </tr>
     <tr>
     <td bgcolor="$pagebg"></td>
     </tr>
     <tr bgcolor="$bg1"> 
     <td><table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="2">
     <tr> 
     <td> 
     <table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
     <tr>
     <td><i>$date</i> $email $hp $icq IP: $ip</td>
     <td align="right"> $quote$actions</td>
     </tr>
     </table> 
     <hr width="200" size="1" noshade align="left" color="$border">
     <div style="overflow:hidden;">$message</div></td>
     </tr>
     <tr>
     <td>$admincomment</td>
     </tr>
     </table> </td>
     </tr>
    </table>
    <br>
    templates/guestbook.html

    editieren. Bei 100% deine Pixel eingeben =]
     
  6. #5 9. Februar 2006
    Klick... bringt nix...? ich weiss nich worans liegt
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Webspell Probleme Formulare
  1. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.268
  2. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    1.037
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    543
  4. Webspell

    Shadow1306 , 15. April 2010 , im Forum: Webentwicklung
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    327
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    223
  • Annonce

  • Annonce