Weiterleitung - Bitte Helfen, ich hab nochwas editiert.

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von MolchMaster, 23. Juli 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 23. Juli 2006
    es ist folgendes:

    Ich habe eine Page und da sind in der Navi die Links so:

    Code:
    <a href="index.php?id=0">Link 1</a><br>
    <a href="index.php?id=1">Link 2</a><br>
    <a href="index.php?id=2">Link 3</a><br>
    <a href="index.php?id=3">Link 4</a><br>
    ....
    So, und die index.php ruft dann die id ab und includet den jeweiligen Content.

    Wie kann ich nun aber machen, dass eine Neue Seite im ganzen Browserfenster aufgerufen wird ?

    Also dass bei "index.php?id=5" die URL "http://www.google.de" aufgerufen wird, aber nicht includet ?
     

  2. Anzeige
  3. #2 23. Juli 2006
    <a href="www.google.de">sO ?</a>

    so vlt ?

    wenn du includest, included man ja meist in ein design rein ... also mach doch einfach den link mit einem target=_blank und dann hast du es :)
     
  4. #3 23. Juli 2006
    Das ist ja das:

    Ich will ja eben, dass PHP das weiterleitet. Ist doch auch hier bei den dateianhängen. Die URL ist nicht "http://pfad/Datei.rar" sondern "http://pfad/Irgendwas.php?id=12345"

    Wie leite ich das dann so um.

    Vergiss einfach mal das, was ich mit dem include gelabert habe :D
     
  5. #4 23. Juli 2006
    jopp einfach so wie hacker das geschrieben hat oder wenn du die get struktur beibehalten willst:

    Code:
    <a href="url.php?url=1" target="_blank">Link 1</a>
    
    und die url.php:

    Code:
    <?php
    
    if(isset($_GET['url']))
    {
    $url = $_GET['url'];
    if($url == 1)
    {
    header("Location: http://www.url.de");
    }
    elseif($url == 2)
    {
    header("Location: http://www.url2.de");
    }
    
    ...
    
    else
    {
    echo 'Ung&uuml;ltiger Link';
    }
    }
    else
    {
    echo 'Ung&uuml;ltiger Link';
    }
    
    zb keine ahnung ob du sowas haben wolltest.
    damit kannst du auch sowas basteln wie hier aufm board zb
     
  6. #5 23. Juli 2006

    hier im forum wird aber mit smartys gearbeitet ;)

    aber das was lolkind da gecoded hat, müsste rein theoretisch funktionieren :)
     
  7. #6 23. Juli 2006
    Danke, lolkind :)
    So passt es ;)

    10er ist eh schon vor ewig langer zeit raus.

    -=Closed=-

    //EDIT:
    -=Reopened=-

    Wie kann ich diese Links dann in einem neuem Fenster öffnen ?
     
  8. #7 24. Juli 2006
    hm das ist allerdings jetzz :poop: ...

    mit header location kann man kein target blank machen ...

    du könntes es als einziges so machen

    <a href="index.php?url=0" target="_blank">Link 1</a><br>
    <a href="index.php?url=1" target="_blank">Link 2</a><br>
    <a href="index.php?url=2" target="_blank">Link 3</a><br>
    <a href="index.php?url=3" target="_blank">Link 4</a><br>


    <?php

    if(isset($_GET['url']))
    {
    $url = $_GET['url'];
    if($url == 1)
    {
    header("Location: http://www.url.de");
    }
    elseif($url == 2)
    {
    header("Location: http://www.url2.de");
    }

    ...

    else
    {
    echo 'Ung&uuml;ltiger Link';
    }
    }
    else
    {
    echo 'Ung&uuml;ltiger Link';
    }
    ?>


    :)
     
  9. #8 24. Juli 2006
    hm... da hätt ich auch selber draufkommen können. Naja, thx.

    Und entgültig
    -=Closed=-
    ;)
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Weiterleitung Bitte Helfen
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    823
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    978
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    962
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.069
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    710