Weiterleitung ?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von BlackIC3, 19. Dezember 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Dezember 2005
    Hi Leute, ich schon wieder..

    Was muss ichn schreiben damit wenn zb. jemand http://www.po.de eingibt und ich in dann direkt zu zb.: *****.de weiterleite!

    Verstanden ?

    Also ich gebe ein http://www.po.de und werde sofort auf http://www.*****.de weitergeleitet...

    Was muss ich dafür da rein kritzeln...

    Danke schonmal...


    //edit

    Sorry für den Bedankomat ^^
     

  2. Anzeige
  3. #2 19. Dezember 2005
    einfach lösung in html

    <meta http-equiv="refresh" content="zeit die umgehen soll in sekunden bis man weitergeleitet wird das kleinste ist 0; URL=deine url">

    :)
     
  4. #3 19. Dezember 2005
    PHP:
    if( $_SERVER [ 'HTTP_HOST' ] ==  "www.po.de"  ||  $_SERVER [ 'HTTP_HOST' ] ==  "po.de"  ) {
    header ( "Location: http://www.*****.de" );
    }
    Sollte funzen oder so ^^
     

  5. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Weiterleitung
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    778
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    965
  3. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    958
  4. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.060
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    701