Wie bekomme ich da bilder rein?

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Reaperchef, 30. Januar 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 30. Januar 2006
    Hallo

    Ich habe ne frage: wie bekomme ich bei PHPKIT da ein bild rein wir auf dem Bild:


    {bild-down: http://img232.imageshack.us/img232/3223/wie8sf.gif}
     

  2. Anzeige
  3. #2 30. Januar 2006
    Also vorweg schonma die info, dass es sich dabei anscheinend um eine Navbox handelt! Die kannst du aber auch selbst erstellen! Mch dazu eiunfach folgendes:

    1.
    Erstelle im Ordner "navigation/" eine datei namens "navbox.bildbox.php" (ohne anführungszeichen)

    in diese datei schreibst du folgendes rein:

    PHP:
    eval ( "\$boxlinks[]= \"" . getTemplate ( "navigation/bildbox" ). "\";" );
    2.
    Erstelle in dem Ordner "templates/navigation/" eine Datei namens "bildbox.htm" (ohne Anführungszeichen und NICHT html, sondern nur HTM)

    In diese Datei schreibst du dann ganz normalen HTML Code rein:
    z.b.
    Code:
    <img src="images/deinbild"></img><br>
    <center><b><u>evtl. Text</u></b></center>
    3.
    Das anzuzeigende Bild kommt in den Ordner "images/"

    4.
    Das ganze hochladen und WICHTIG alles auch auf dem Webspace in die richtigen ordner stopfen!

    5.
    Auf der Seite findest du nun im Adminbereich unter Navigation -> Kategorie verwalten -> Neue Kategorie anlegen -> Navigationsbox
    in dem Drop Down menue eine Datei namens "navbox.bildbox.php".


    Die dann auswählen und noch ausrichten (wie eben bei den anderen navigationselementen auch) und dann haste da so nen Bildchen!

    Hoffe du bekommst das hin, ansonsten nochma posten ^^
     
  4. #3 30. Januar 2006
    es geht eigendlich auch einfacher ;)
    du suchst das Bild in dem Image Ordner und ersetzt es gegen das neue
     
  5. #4 31. Januar 2006

    Cool Danke aber ich bräuchte ne Anleitung zu "PHPKIT"
     
  6. #5 31. Januar 2006
    regestier doch bei phpkit.de
    lad dir phpkit runter öffne die readme.txt
     
  7. #6 31. Januar 2006
    wtf???

    Das is ne Anleitung zu PHPKIT!

    So geht dat eben!
     
  8. #7 31. Januar 2006

    SUPI COOL Ja es geht Geil Danke!!

    Leider kann ich keine 20 10-er vergeben :(

    ~also ich close dann mal~
     

  9. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - bekomme bilder rein
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    493
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    244
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    654
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    260
  5. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    2.204