Winamp-problem

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von GaNgBeN, 14. Dezember 2005 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Dezember 2005
    Hey hab nen prob mit winamp...der erkennt bei mir keine lieder wo im liedname nen ö,ä,ü ist oder im albumname! hab jetzt kein bock alles umzuschreiben also kann mir jemand sagen was ich da machen kann? wäre fett...10er is sicher ;)
     

  2. Anzeige
  3. #2 14. Dezember 2005
    soviel ich weis unterstützt winam nur die Englische Tastatur(Buchstaben).
    Es kann sein das das ganze Mit dem Deutsch Patch funz, bin mir aber ned sicher.

    Hab ihn dir mal geuppt

    -> Klick <-
     
  4. #3 14. Dezember 2005
    hm sorry hatte vergessen zu schreiben das ich das deutsche sprachpaket schon habe...kann es sein das es daran liegt?
     
  5. #4 14. Dezember 2005
    hmmm eignetlich liegt dann am winamp, weil ja das ein Englisches Programm ist. Du kannstdann leider nichts daran ändern
     
  6. #5 15. Dezember 2005
    hat keiner ne ahnung?
     
  7. #6 15. Dezember 2005
    das prob hatte ich auch mal, habs nur durch winamp neu installieren wegbekommen.

    Was haste denn für eine Tastatureinstellung (DE oder EN) ?
     
  8. #7 15. Dezember 2005
    wie meinste jetzt?^^
    man kann doch unter optionen >einstellungen>allgemeine optionen die internetverbindung auswählen da musse nur immer verbunden auswählen. dann sucht der doch automatisch den interpreten und so oder?
     
  9. #8 15. Dezember 2005
    der spielt die lieder ja nicht ab weil die ü,ö,ä drinne haben! der geht einfach nen lied weiter wnen ich so ein lied anklicke

    die müsste auf deutsch eingestellt sein!
     
  10. #9 19. Dezember 2005
    hat niemand ne ahnung?
     
  11. #10 19. Dezember 2005
    winamp löschen.
    vollständig

    dann eine anderre !! version von Winamp neuinstallieren.
    achte beim neuinstallieren darauf, die deutsche version zu installieren.

    dann sollte das problem behoben sein.

    ansonsten umbenennen !!!! wer nutzt denn schon äöü im seinem titel

    mfg spotting
     
  12. #11 19. Dezember 2005
    danke...10er is raus...funzt wieder alles...also closed
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Winamp problem
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    883
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    555
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    667
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.122
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.039