WinAmp sau lahm...!

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von Characticl D, 4. Dezember 2005 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. Dezember 2005
    Wenn ich auf ein Lied klicke, und WinAmp noch nicht gestartet ist, dauert es immer 20-30 Sekunden bis das Programm überhaupt startet!

    Das ist ziemlich nervig... kann man dieses Problem irgendwie beheben ?
    Wäre nicht schlecht!

    Für jede Hilfe gibts 'nen 10er!



    Danke
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 4. Dezember 2005
    also wenn du den tray agent an hast müsste es schneller gehn
    aber da stimmt was nicht ist das schon immer so?
     
  4. #3 4. Dezember 2005
    öffne mal den taskmanager bevor du den player / das lied öffnest. vielleicht is da ein prozess bei der in verbindung mit winamp eine hohe auslastung hat. genaure computerangaben würden vielleicht auch helfen
     
  5. #4 4. Dezember 2005
    is ganz normal das das so lang dauert weil du automatisch ne playlist hast und er die erst laden will und dann geht da net weil er den befehl dazu net hat und dann öffnet er erst dein lied!!

    Ich hab das so eingestellt das er bei doppelklick media player öffnet!

    Und meine 4000 Lieder sin automatisch inner playlist""

    Also vllt hab ich dir geholln!!
     
  6. #5 4. Dezember 2005
    also ich hab bei mir mal nachgeguckt dauert max. 5 sekunden
    was hast du denn für hardware?
    oder ist dein betriebsystem extrem zugemüllt?
     
  7. #6 5. Dezember 2005
    System:

    AMD Athlon 3000+
    GeForce FX 6800 LE
    1.5 GB DDR-RAM Corsair
    160 GB Festplatte
     
  8. #7 5. Dezember 2005
    Also ich hab bei mir den Winamp Agent aus und der braucht ca 6-10sec. zum starten.
    Was du auchmal machen könntest, geh mal bei Winamp auf die "Winamp Einstellungen" unter "Allgemeine Einstellungen" und mach das Häckchen bei "Startbild Anzeigen" weg, vieleicht startet er dann schneller

    mfg
    Schokolade
     
  9. #8 5. Dezember 2005
    Probier's mal alle Einstellungen die den Start betreffen zu deaktivieren:

    - Allgemein:
    -Startbild anzeigen
    -Beim Start auf neue Version prüfen
    -etc.
    -Dateitypen:
    -Dateiverknüpfungen beim Start wiederherstellen

    So glaube das waren alle(ansonsten geh mal alle Einstellungen durch), probiers mal aus.

    8)
     
  10. #9 5. Dezember 2005
    OK... Startzeit extrem verbessert!

    THX @all!

    10er sind raus!
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - WinAmp sau lahm
  1. Antworten:
    26
    Aufrufe:
    13.940
  2. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    786
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.223
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    409
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    603