[XP] Lan-Verbindung (Internet) geht nicht

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Player45, 26. Februar 2009 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 26. Februar 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Lan-Verbindung (Internet) geht nicht

    Hi Leute,

    undzwar hab ich hier ein PC von nem Kumpel den ich formatieren sollte.
    Ok alles gemacht hat auch geklappt dann hab ich die Treiber installiert hat auch alles geklappt.
    Aber wenn ich dann das Internet-Kabel ranstecke versucht er zu verbinden aber dann bekomm ich jedesmal diese Meldung:

    konnek.png
    {img-src: //www.bcabrera.de/wordpress/wp-content/uploads/2008/02/konnek.png}


    Es ist ein Medion (bzw. Microstar) PC .. Ich habe schon alles probiert, egal ob Treiber neuinstallieren, von der Medion Treiber CD, von der Medion Treiber Seite und sogar von der Seite des Mainboard Herstellers...

    Hat jemand vllt. ne Lösung ?
     

  2. Anzeige
  3. #2 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    IP Einstellungen schon überprüft ?
    Ist das Ding an nem Router ?
     
  4. #3 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    IP Einstellungen schon überprüft ? <- hm. naja war alles ok wenn ich mich nicht täusche
    und ja es ist an einem router
     
  5. #4 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    Ist der DHCP Server am Router an ?
    Wenn nicht, musst du die IP manuell festlegen !
     
  6. #5 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    also pc (winxp?) ist direkt mit dem router verbunden und kriegt keine ip automatisch?
    dann musst du diese eben manuell eintragen.
    unter netzwerkverbindungen rechtsklick auf deine lan-karte->eigenschaften.
    internetprotokoll tcp/ip anwählen->eigenschaften.
    ip-adresse, subnetzmaske, gateway und dns eintragen.

    beispiel falls router folgende ip hat: 192.168.178.1

    dann müsstest du folgendes einstellen:
    IP-adresse: 192.168.178.2 (2 ist "beliebig", kannst auch 3 oder 4 nehmen)
    subnetzmaske: 255.255.255.0
    gateway: 192.168.178.1
    dns: 192.168.178.1

    Mfg Schmidt!
     
  7. #6 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    Ja, Der DHCP Server ist aktiviert bei meinem D-Link Router ^^
    also die anderen pc können ins i-net aber nur nich der rechner vom freund hm.
     
  8. #7 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    Ist die Netzwerkkarte im Gerätemanager richtig erkannt ? Kabelverbindung OK ?
    Dann kann es eig nur an den Einstellungen liegen, wie sind die denn grade?
     
  9. #8 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    ja die Netzwerkkarte wird erkannt, Kabelverbindung müsste auch ok sein da das gleiche kabel bei mir und meinem bruder geht.. ich guck mal in 10 min. nach den einstellungen . muss den pc wieder anschließen erst
     
  10. #9 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    Was für eine IP-Adresse erhälst du genau?

    Etwas solches?
    169.254.0.0
    0.0.0.0
     
  11. #10 26. Februar 2009
    AW: Lan-Verbindung (Internet) geht nicht..

    hm. nagut leute irgendwie funktionierts jetzt.
    habe ein anderes i-net kabel genommen o_O aber das eigtl. normale kabel funktioniert auch an meinem pc usw. aber egal . solange es läuft :p

    achja, die 3 poster haben alle ne bw.
    so long closed .. wenn ich wieder ein problem hab meld ich mich ^^
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...