[XP] Plötzlich kein Ton

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Mithandir, 18. Januar 2009 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. Januar 2009
    Plötzlich kein Ton

    Hi Leute,

    ich habe seit längerem bzw eigentlich schon immer ein problem. und zwar is manchmal ganz plötzlich der ton weg... beim zocken passiert das nicht aber wenn ich ganz normal im explorer bin oder surfe passiert das öfter...

    Sobald ich mich dann abmelde ist er wieder da und ich höre auch schon den "windows abmelde sound"...

    ich habe keine ahnung woran das liegen könnte, ich mache zu dem zeitpunkt auch nichts außergewöhnliches... Ich habe diesen pc.

    ich hoffe jemand kennt eine lösung

    Vielen dank im vorraus

    MFG Mithandir
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 18. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    Hast du mal unter Verwaltung in der Ereignisanzeige geschaut ob es da zu irgendwelchen Windowskonflikten gekommen ist das wäre vielleicht nen Ansatz der dir da weiterhelfen kann was den Fehler auslöst

    Mfg Lacuenta
     
  4. #3 18. Januar 2009
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: Plötzlich kein Ton

    Habe da in der Tat einträge... kann damit aber nichts anfangen^^ hab da noch nie von gehört. so siehts da aus:

    [​IMG]
     
  5. #4 18. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    Ja Eintrage sind da immer aber sind die mit nem Gelben Ausrufezeichen gekennzeichet oder einem Rotem Kreis mit nem weißem X drin? da musste mal reinschaun oder postet nen Screenshot davon am besten von dem bei Anwendung und bei System

    Mfg Lacuenta
     
  6. #5 18. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    hm hab da ne ganze menge x und ausrufezeichen.... zu viele um sie auf einen oder 2 screenys zu bekommen :-(

    aber sehe grade das die iwie alle bei den anderen benutzern sind oder "nicht zutreffend".. bei mir garnicht
     
  7. #6 25. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    hat nich noch jemand ne idee woran das liegen könnte???
     
  8. #7 25. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    Poste einfach mal die EventID von den Fehlern müssen ja net alle sein ;)


    Denke mal das die sich bei dir sowieso wiederholen... Ansonsten mal alle Einträge raushauen und dann 1-2 Tage warten bzw direkt nachdem der Fehler aufgetreten ist einfach mal reingucken ob dort was drin steht...
     
  9. #8 28. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    also hab die liste mal gelöscht und hatte das problem dann eben wieder, hab also sofort geschaut und da is nix :-(
     
  10. #9 28. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    Kanns sein das dein Soundkartentreiber ein Problem mit der konfiguration hat?
    Versuch mal, den neu zu installieren also den Treiber...das Problem hatte ich nämlich auch mal und nach ner Neuinstallation klappte wieder alles.
    Hoffe ich konnte helfen =)
    MfG
    Crawler
     
  11. #10 29. Januar 2009
    AW: Plötzlich kein Ton

    Kommste mit denn Füssen maybe ans Kabel, kann ja auch einafahc sein das du einen Wackelkontakt in deiner Verbindung Rechner <-> Boxen hast...
     
  12. #11 1. Februar 2009
    nein an kabeln etc kanns nich liegen... und das mit der neu installation von den treibern wird auch nix bringen da ich das problem immer habe auch nachdem ich den rechner formatiert habe... und das habe ich seit ich ihn habe bestimmt schon 5 mal oder so
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...