YouTube zeigt keine Videos | HELP!!!!!

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von papazero, 5. August 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. August 2006
    hallo leute, wenn ich auf youtube gehe und mir ein video anschauen will kommt follgendes:

    Hello, you either have JavaScript turned off or an old version of Macromedia's Flash Player. Click here to get the latest flash player.


    Also JavaScript hab ich an, und den neusten MacromediaPLayer habe ich wohl auch, er zeigt jedenfalls an das es installiert wurde!










    BITTE um HILFE !!! 10ner für jeden Tip


    P.s: bin mir nicht sicher ob ich hier richtig bin, hoffe es!
     

  2. Anzeige
  3. #2 5. August 2006
    Benutzt du firefox? Wenn ja, hast du vielleicht die Erweiterung NoScript und die seite YouTube nicht freigegeben?
     
  4. #3 6. August 2006
    nein benutz ich nicht, ich benutze den stink normalen Internet Explorer
     
  5. #4 6. August 2006
    moin hatte das problem auch pbwohl ich alles installiert hab denn hab ich einfach beides gelöscht(also flashplaxer und java) denn neu gesaugt installiert ..denn hat er geschirben halt das der flsh player nich ging...denn hab ich mir einfach den flash player von windows gesagut den installiert jez funzt es....

    einfach bei googlen nach windows flash player
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - YouTube zeigt keine
  1. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    579
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    594
  3. Antworten:
    18
    Aufrufe:
    1.653
  4. Youtube zeigt Untertitel an

    zwa3hnn , 2. September 2008 , im Forum: Netzwelt
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.017
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    8.067