Zündprobleme?

Dieses Thema im Forum "Auto & Motorrad" wurde erstellt von Fantaatapong, 6. November 2006 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 6. November 2006
    Ich habe einen alten Mercedes 300CE. Am Anfang fährt mein Auto absolut tadellos, aber nachca. 10Km ruckelt die Karre beim anfahren( ca.700-1200 Umin) habe die Zündkerzen gewechselt aber nach 3 Wochen war der Fehler wieder da. Hat einer eine Idee liegt es an der Zündung?
     

  2. Anzeige
  3. #2 6. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    Hast du schonmal Fehlerspeicher ausgelesen ? Bringt der Fehler mit Spannung zu niedrig / hoch bei einem Zylinder ?
     
  4. #3 6. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    Habe leider nicht die technichen Möglichkeiten um einen Fehlerspeicher auszulesen. Denke darüber nach den Boschdienst zu beauftragen.
     
  5. #4 6. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    Fehler auslesen kostet zwischen 20 und 40 €, also nicht die Welt und du weißt meistens was los ist!
     
  6. #5 6. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    Wir machen das sogar kostenlos...ist ja auch kein Akt, aber das würde ich dir als erstes empfehlen, dann hast du Sicherheit und weißt was Sache ist!
     
  7. #6 8. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    Vielen Dank für Eure Tips. Boschdienst meldet das der Überspannungsschutz und der Zündverteiler deffekt sind. Lasse es machen.
     
  8. #7 8. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    schreib uns dann ob es wirklich daran lag und ob die probleme wieder kommen
     
  9. #8 12. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    Der Wagen läuft einwandfrei auch über größere Distanzen. Alles ok.
     
  10. #9 12. November 2006
    AW: Zündprobleme?

    ich würde dir raten in eine werksattt zu fahren. nicht, dass du nacher noch großere proleme damit hast. Die lesen eben den fehlerspeicher aus und fertig... (falls deine karre das schon hat)
     

  11. Videos zum Thema