2 Pc Probleme =(

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Silur, 5. Januar 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 5. Januar 2007
    Hallöchen ich hab da 2 Probleme bei 2 verschiedenen Pc seit der Letzten LAN

    alles schrott?!?!?



    zu Pc 1. Also dieser Pc hat folgendes Prob als ich bei der LAN aus NFSC rausgegangen bin hat alles mega geleggt darauf Neustart und immer noch mega Leggs naja dachte ich die Temperatur gechekt alles Tip Top vielleicht nen Virus ich alles neu install das selbe Prob das habe ich nun 3 mal gemacht aufgrund von Tips die alles nix brachten nun geht der Rechner wieder aber er hat eine merkwürdige Erscheinung er leggt alle 3sekunden beim Spielen also bei CSS is das nen richtiger Ruckler und wenn man drauf achtet selbst auf der Windowsoberfläche leggt das ganze System ich habe schon viel ausprobiert hab den RAM getestet 24 Stunden die Cpu 2 Stunden Grafikkarte 10 min Platten mit Test auch alles io.

    mir is aufgefallen das die CPU auslastungsanzeige auch nicht mit der Anzeige der % Zahlen der einzelnen Prozis übereinstimmt obwohl selbe IDE Treiber wie immer.

    hab auch schon alles nach Viren und Spyware gechekt auch alles io.

    nun weiß ich net weiter ;(

    Maus ruckt Ordner mit viel Inhalt dauern ewig beim öfnen sachen entpacken dauer viel länger und das ging vor der LAN alles TIP TOP siesasupi

    zu Pc 2.
    hatte auf der LAN nen Bluescreen aber das wa mir kla das da ma so kommt das Windows wa schon so verklappert das ging ja garnet mehr (auch net mein Pc)

    Nun aber folgendes Prob man bekommt immer Fehler beim WIN Install angezeigt "Daten konnten net kopiert werden" (an der stelle wo die windows install daten kopiert werden)naja mit wiederholen funzt manchmal aber irgendwann komm nen bluescreen "pc wird herruntergefahren um Hardware net zu beschädigen". daraufhin getestet RAM 25 Stunden, Platte mit Test danacht komplett mit 0en überschrieben ,CPU mit Test scheint alles IO zu sein
    hab die IDE Kabel gewechselt auch nicht das Prob immer die selben Meldungen beim Install.
    hat wer noch ne Idee?


    MfG

    $ilur

    fals noch Rechtschreibfehler drin sind sry bin total am Ende mit meinen Nerven =(
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 5. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Also zu PC1:

    Hattest du das Windows schonmal neu installiert?
    Die Festplatte komplett Formatiert ?


    Zu PC2:

    Das hatte ich auch mal, bei mir lags am Laufwerk, das er die Dateien nicht mehr richtig gelesen hat (war defekt)
    Oder die CD ist hin.
     
  4. #3 5. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Also zu PC1:

    erstens wenn du das Betriebssystem neu aufgesetzt hast und all die andern Checks gemacht hast die du erwähnt hast kann es nur an der Hardware liegen. wenn du das Betriebssystem noch nicht neu installiert hast würde ich das noch zuerst probieren.
    Wenns ein Hardware fehler gibt kann es nur noch am Mainboard liegen.( Da du ja alles andere bereits getestet hast).

    Aber das wichtigste, das das bertiebssystem neu aufgesetzt wurde.


    Zu PC2:

    wie Hakketas schon gesagt kann es nur am Laufwerk oder an der CD liegen.
     
  5. #4 5. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Ich würde auf alle Fälle mal das BIOS resetten, evtl. hat dir einer an der LAN die CPU-Ventilatoren verstellt, deswegen fährt er auch runter, damit er nicht zu heiss wird.

    Gruss
    CHied
     
  6. #5 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    hab den Pc bereits 3 ma neuinstall bei dem Pc 1.

    und bei 2 schau ich mal
     
  7. #6 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    ich hab das jetz bei Pc 2. probiert mit anderem Laufwerk aber es geht auch damit net immer fehler beim kopieren die CD is TIP TOP IO

    und bei PC 1 weiß ich immer noch net weiter hab da schon 3 ma ne Neuinstall gemacht und Bios Reset auch schon geht alles net =(


    Bitte helft mir ! ;(
     
  8. #7 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    @PC2: Es kann, wie Hakketas andeutete, ein defektes laufwerk sein.
    Oder einfach der Laser nicht mehr optimal justiert - bei einem installierten Betriebssystem werden manche Lesefehler automatisch korrigiert.
    Weiterhin habe ich schon bemerkt, das manche IDE- Kabelstecker (Pfostenstecker), wenn sie längere Zeit nicht bewegt worden sind, schlecht Kontakt geben - abziehen und neu stecken. Habe ich hauptsächlich bei Asrock- und PC-Chip- MBs bemerkt.
    Welche Kabel verwendest Du? Es sollten auf jeden Fall 80- adrige sein.
    Und zu allerletzt hat mir in zwei Fällen schon mal ein BIOS- Flash geholfen, CDs lesbar zu machen.
    RAM anschaun sehr wichtig ist bei de meisten defekt (kA warum)

    Platte mit Chkdsk testen
     
  9. #8 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    @Pc1 so los gehts

    lass mal scan drüber laufen --> sonst mach das hier

    Um die Diensteverwaltung explizit aufzurufen, geben Sie unter Start > Ausführen den Befehl services.msc ein.

    dann den Eintrag Dienste auswählen. Nun werden alle laufenden Dienste angezeigt. Hier den Punkt "SCA " aussuchen. Wenn unter Status "gestartet" steht, mit der rechten Maustaste anklicken und die Option "Eigenschaften" auswählen. Nicht "Den Dienst beenden" auswählen, denn dann wird der
    "SCA " beim nächsten Systemstart erneut ausgeführt.

    Als Starttyp "deaktiviert" auswählen und den Dienststatus mit "Beenden" schliessen. Jetzt noch "Übernehmen" anklicken. Der "SCA " läuft nicht mehr im Hintergrund und wird auch nicht mehr bei einem Neustart ausgeführt.

    Start<Ausfuehren<regedit

    1.navigieren nach: hkey_local-maschine\System\CurrentControlSet\Control\Lsa
    ---> Wert für restrictanonimous auf "0" setzen

    2.falls du diesen Schluessel findest--> loeschen |
    HKCU\Software\Kazaa\LocalContent\
    Dir0 = "012345:C:\WINDOWS\SYSTEM32\kazaabackupfiles\"

    3.bearbeiten--> suchen-->SCA (schreibe mir alles, was du findest, also die korrekten Schluessel und Pfade)
    öffne das HijackThis-->> Button "scan" -->> Häkchen setzen -->> Button "Fix checked" -->> PC neustarten

    O4 - HKLM\..\Run: [Windows Update Auto Update] wuaumgr.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [Windows Update Auto Update] wuaumgr.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [Windows Update Auto Update] wuaumgr.exe <--W32/Spybot-CC/Net-Worm.Win32.Small.c
    O23 - Service: SCA - Unknown - C:\WINDOWS\System32\SYSTEM.EXE (file missing)<--Net-Worm.Win32.Small.c

    PC neustarten

    Dann kannst noch probieren
    •KillBox
    Windows Downloads

    •Delete File on Reboot <--anhaken

    C:\WINDOWS\System32\SYSTEM.EXE
    C:\WINDOWS\System32\wuaumgr.exe

    und klick auf das rote Kreuz,
    wenn gefragt wird, ob "Do you want to reboot? "----> klicke auf "no",und kopiere das naechste rein, erst beim letzten auf "yes"

    PC neustarten

    C:\WINDOWS\system32\config\systemprofile\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE6\
    leere diesen Ordner (loesche alles, lasse nur die "index.dat")

    C:\Windows\Prefetech
    suche und loesche:wuaumgr.exe

    U ab hier jeden online scann ..

    Hoff ich konnte dir helfen mehr fallt mir auch ned ein

    Ps: schau auf CPU Temperatur .. solle allerhöchstens auf 60 liegen (sonst Netzteil austauschen)
     
  10. #9 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    also zu Pc 2 hab dort die Laufwerke ausgetauscht und immer nochd as selbe prob und auch schon doe idi kabel ausgetauscht und ja sind 80iger =) aber funzt immer noch net der scheiß.
    wie meinst mit bios flashn?


    zu Pc 1 das werde ich mal Probieren
     
  11. #10 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Ich erinnere mich, dass das Problem auch mal ein Kollege hatte.

    Da war der IDE Controller vom Board hin.
     
  12. #11 6. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Logfile of HijackThis v1.99.1
    Scan saved at 16:04:23, on 06.01.2007
    Platform: Windows XP SP2 (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP2 (6.00.2900.2180)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    E:\Programme\ZBoard\Driver\ZboardTray.exe
    C:\WINDOWS\system32\RUNDLL32.EXE
    C:\WINDOWS\TBPanel.exe
    E:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    E:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe
    C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    E:\Programme\ZBoard\Driver\Zboard.exe
    E:\Programme\Telekom\Eumex 604PC HomeNet\Capictrl.exe
    E:\Programme\Telekom\Eumex 604PC HomeNet\HNetCtrl.exe
    E:\Programme\CPUCooL\CooLSrv.exe
    C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
    C:\WINDOWS\system32\wscntfy.exe
    C:\WINDOWS\system32\devldr32.exe
    C:\WINDOWS\system32\NOTEPAD.EXE
    C:\Programme\frninbc2\frninbc2.exe
    E:\PROGRA~2\MOZILL~1\FIREFOX.EXE
    C:\Dokumente und Einstellungen\KING SILUR 3D\Desktop\hijackthis_199\HijackThis.exe

    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = freenet.de - E-Mail, Singles, Nachrichten & Services
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = freenet.de - E-Mail, Singles, Nachrichten & Services
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Connection Wizard,ShellNext = freenet.de - E-Mail, Singles, Nachrichten & Services
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Window Title = Microsoft Internet Explorer von freenet.de
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Internet Settings,ProxyServer = http=surfproxy.freenet.de:8080
    O2 - BHO: Adobe PDF Reader Link Helper - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - E:\Programme\Adobe\Acrobat 7.0\ActiveX\AcroIEHelper.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [NvCplDaemon] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvCpl.dll,NvStartup
    O4 - HKLM\..\Run: [nwiz] nwiz.exe /install
    O4 - HKLM\..\Run: [NvMediaCenter] RUNDLL32.EXE C:\WINDOWS\system32\NvMcTray.dll,NvTaskbarInit
    O4 - HKLM\..\Run: [Gainward] C:\WINDOWS\TBPanel.exe /A
    O4 - HKLM\..\Run: [kis] "E:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [razertra] E:\Programme\Razer\razertra.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [UpdReg] C:\WINDOWS\UpdReg.EXE
    O4 - HKLM\..\Run: [Jet Detection] e:\Programme\Creative\SBLive\PROGRAM\ADGJDet.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CTStartup] C:\Programme\Creative\Splash Screen\CTEaxSpl.EXE /run
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
    O4 - Startup: Adobe Gamma.lnk = C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe\Calibration\Adobe Gamma Loader.exe
    O4 - Global Startup: CAPIControl.lnk = ?
    O4 - Global Startup: HomeNet Control.lnk = ?
    O8 - Extra context menu item: Hinzufügen zu Kaspersky Anti-Banner - E:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\\ie_banner_deny.htm
    O8 - Extra context menu item: Nach Microsoft &Excel exportieren - res://E:\PROGRA~2\MICROS~1\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
    O9 - Extra button: Web-Anti-Virus - {1F460357-8A94-4D71-9CA3-AA4ACF32ED8E} - E:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\scieplugin.dll
    O9 - Extra button: Recherchieren - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - E:\PROGRA~2\MICROS~1\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
    O9 - Extra button: Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Windows Messenger - {FB5F1910-F110-11d2-BB9E-00C04F795683} - C:\Programme\Messenger\msmsgs.exe
    O14 - IERESET.INF: START_PAGE_URL=http://www.freenet.de
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{A7F1FE72-2EEF-46AF-8748-497EB6FDF7EB}: NameServer = 62.104.191.241 62.104.196.134
    O20 - AppInit_DLLs: E:\PROGRA~2\KASPER~1\KASPER~1.0\adialhk.dll
    O20 - Winlogon Notify: klogon - C:\WINDOWS\system32\klogon.dll
    O20 - Winlogon Notify: Zboard - C:\WINDOWS\SYSTEM32\Winlognotif.dll
    O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Programme\Gemeinsame Dateien\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
    O23 - Service: Kaspersky Internet Security 6.0 (AVP) - Unknown owner - E:\Programme\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 6.0\avp.exe" -r (file missing)
    O23 - Service: CPUCooLServer Service (CPUCooLServer) - Unknown owner - E:\Programme\CPUCooL\CooLSrv.exe
    O23 - Service: NVIDIA Display Driver Service (NVSvc) - NVIDIA Corporation - C:\WINDOWS\system32\nvsvc32.exe
     
  13. #12 7. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Alter ich hab genau das selbe Prob wie du mit PC1. Nur bei mir dauert es ein bis 2 monate bis es wieder alles Ruckelt. Ein freund hat mir geraten wenn es mal wieder so weit ist einen Test Festplatte ein zu baun um nach und nach die Hardware KOmponenten durch zu testen und zu schaun wo ran es liegt.
     
  14. #13 7. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    jo aber du ich hab bereits alles gechekt alles io an hardware es könnte nur noch der ide controller vom board sein aber hab noch kein tool gefunden um das zu testen ....und sone karte hab ik net =(
     
  15. #14 7. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Hmm ich bin auch mit meinem Latein am ende...

    Diese Karte kostet 20€ bei eBay.
     
  16. #15 8. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    HIIIIIIIIIILLFEEEEEEEEEEEEE hat noch irgendwer ne idee??

    ;(


    mir ist auch aufgefallend as neuerdings beim datenkopieren gleich ne cpu auslastung von 100% ist
    kann es vielelciht noch nen anderer defekt oder so sein ?
     
  17. #16 8. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    also ich könnte wetten das ein Hardware Prob ist kennt irgend wer n tool was das zuverlässig checken kann?

    Und also bei mir hatte das mal angefangen als ich ne gechrakte version von Windows instalirt hab aller dings ging es damals nach ner neu instalation wieder weg.
     
  18. #17 9. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Also ich glaube das Rechenwerk, sprich CPU ist inne Wurst !

    Hört sich gewaltig so an.

    Evtl. ne andere CPU zum testen?

    Wenn würd mich mal in ein PC Fach Geschäft gehen, da kostet das checken des PCs 20€
     
  19. #18 9. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Aber warum der CPU ich mein der ist doch das wass alles macht oder? Wenn der schrott wäre würde doch nix mehr laufen nicht mal mehr booten sollte das ding können oder?
     
  20. #19 9. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Zu PC1 würde ich mal schauen, ob die Kühler sich noch ordnungsgemäß verhalten oder mal das Netzteil austauschen... Bei Stromschwankungen kann so etwas schnell passieren!
     
  21. #20 9. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    Muss nicht sein.

    Also ich würde den PC zum Fachmann geben und durchchecken lassen !
     
  22. #21 9. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    also ik bin azubi als informatikkaufmann und ich kann dir sagen cpu isses net da ich test hab durchlaufen lassen und nix fehler und netzteil kann auch net sein dann würde sich
    meine 6800 ultra gs schon bemerkbar machen wenn da schwankungen sind zb ich schalte ne kathode ein meldet die sich gleich... noch ne andere idee?

    bin am verzweifeln


    aso nix gecrackt windows is ori wechgefunden =)!!
     
  23. #22 9. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    also ich vermute mal das dein board am ***** ist, das ständige mitschleifen von ist nicht gerade gut für den pc, wahrscheinlich hast du eine kalte lötstelle, sprich einen lötriss oder bruch, noch ein fehler könnte dein netzteil haben, das glaub ich aber weniger, schau mal ob du jemanden hast der dir dein mainboard durchprüft oder kauf dir gleich ein neues!

    Greetz powerfritz!
     
  24. #23 10. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    hm hatte ich gestern erst... habe einen nvidia gk treiber installt... und nach einem neustart ging nix mehr... Portal - Paules-PC-Forum.de (das schreib ich heute schon zum 2ten mal soll kein spam sein!!!!) meld dich an stell dort deine probs mal vor bekommst dort relativ schnell effektive hilfe!!!

    MfG
     
  25. #24 20. Januar 2007
    AW: 2 Pc Probleme =(

    also ich hab mit meinem Vater ein wenig gesprochen und naja wenn du noch immer das Prob hast könnte es daran liegen das die Cluster größe deiner Festplatte falsch eingestellt. Das ist zwar nur eine Leinhafte Vermutung aber möglich. Wenn du deinen PC in der Zeit vor den Problemen Formatirt hast kann es sein das es nun zu Thrasches oder so kommt (ein stau zwischen CPU und Festplatte) dieses Problem kannst du dann durch veränderung der Cluster (wenn man seine Festpaltte Formatiert muss man das irgend wo einstellen können) oder mehr Memory (also noch mehr Ram in denn die Cluster geladen werden können so das der CPU nicht immer auf die Festplatte zu greifen muss)

    Ich kann leider nur das weiter geben was mein Vater dazu gesagt hat und so können Fachlichefehler drin sein aber im großen und ganzen könnte das dein Prob lösen.

    Obwohl dieser Post ein wenig spät Kommt hoffe ich natürlich das er zukenntnis genommen wird

    MFG
    4nTrXX
     

  26. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Probleme
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    8.671
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.976
  3. Antworten:
    13
    Aufrufe:
    7.889
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.871
  5. 5.1 Soundsystem macht Probleme

    Horstroad , 30. Januar 2016 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    931