Assassin's Creed startet nichtmal! xD

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von psuecox, 4. März 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 4. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Hi Leute,

    ich hab folgendes Problem:

    Ich (ausgerüstet 32Bit WinXP + 1,5GIG Ram + X1950GT) versuche Assassin's Creed (Reloaded-Release) zu starten und PLOP! kommt folgende Fehlermeldung:

    DIE MÄCHTIGE FEHLERMELDUNG

    Ich weiß nicht woran es liegt und ich hab schon 3 verschiedene Kekse ausprobiert, wenn es überhaupt schon so viel gibt.

    MfG psuecox
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 4. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    Installier ma die neueste DirectX9 version. ggf. anderen Crack ausprobieren
     
  4. #3 4. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    DirectX 9.0c -> AKTUELL

    Kekse? Lies:
    -.- Diesmal bitte jemand der mir hilft ;)

    MfG psuecox
     
  5. #4 4. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    Hab mal gegoogelt...bei einigen hats was geholfen, den Xvid Codes zu installieren...weiß aber nicht, ob das dir in deinem Fall weiterhilft.^^
    Hast du SP2 drauf?

    MfG
    Fr3D
     
  6. #5 5. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    Du hast uns deine DirectX Version nicht mitgeteilt, wieso dann so unfreundlich?

    Wiedem auch sei, stell wie ich im ATI-CCC unter 3D mal alles auf Qualität, etc. ( Regler nach rechts ).
    Danach, auch wenn ich es selbst nicht geglaubt hätte ( einfach mal was gemacht, rumprobiert, etc. ), das es geht.

    Viel Glück.
     
  7. #6 5. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    Qualitätseinstellung geht nicht, SP2 drauf, Xvid Codes ebenfalls drauf!!!
    *ratlossei* :angry:
     
  8. #7 6. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    Kann das auch an den ATI Treibern liegen??? Hab etwas ältere!
     
  9. #8 6. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    dumme frage. lad dir doch die neuesten runter und probiers aus ^^
     
  10. #9 6. März 2008
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    Hab's getan noch immer der selbe Fehler!
    Habe inzwischen auch mal das Spiel neuinstalliert!

    Ich kann's mir immer noch nicht erklären!!!

    Hoffe auf Hilfe von euch!

    MfG psuecox
     
  11. #10 9. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    AW: Assassin's Creed startet nichtmal! xD

    So scheint so als hätte ich das Problem gefunden.
    Seht her und staunt:

    unbenannt1vo4.jpg
    {img-src: //imageshack.us/a/img170/1387/unbenannt1vo4.jpg}


    Nun sagt mir mal wie das geht? Mein AMD Athlon XP läuft mit ca. 2100 MHz... benötigt man einen 64-Bit Prozessor???

    *EDIT*
    Wie in vielen Quellen bestätigt ist mein Prozessor zu schwach für die Mindestvoraussetzungen!
    Also ist nun Schluss mit AC bis zum nächsen Aufrüsten.


    MfG psuecox
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce