ASUS SLI Deluxe

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von -=LuIgI=-, 12. Februar 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Februar 2007
    Hey RR´ler,

    Ich habe folgendes prob....Ich habe das ASUS SLI Deluxe.
    Bei einem Start kommt nach dem Asus Mainboard Produkt bild
    ein Bildschirm worauf steht das der Raid eingerichtet ist genauer steht
    dort Raid Utility 5.1.1 .
    Das möchte ich weg bekommen weil es doch schon labng dauert bis er zum Windows
    Startbildschirm wechselt!

    Danke im voraus...

    Gr33tZ -=LuIgI=-
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    wenn keine festplatte übern raid laufen hast, kannst es einfach im bios deaktivieren
     
  4. #3 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Das Prob ist es ist deaktiviert!

    Ich weiss es nicht!!!!
     
  5. #4 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Musst du nachschaun ob du ins Raid Menü reinkommst um dies zu deaktivieren oda halt wie mein vorgänger schon meinte im Bios nachschauen ob es eine deaktivierungsmöglichkeit gibt weil es ja einen Controller auf dem Mainboard ist und dieser ja Standartgemäß beim Booten überprüft ! Zur Not im
    Handbuch ma nachschauen ! :tongue:

    Also Wenn die Raidmeldung kommt muss er dir ne Möglichkeit (TastenKomination ) geben um den Controller zu Konfigurieren !
     
  6. #5 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Ich habe doch schon gesagt es sit alles deaktiviert im Bios und im Raid Menu
    Kann ich auch nichts machen .....Mhhhh

    Gr33tZ -=LuIgI=-
     
  7. #6 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    ja das war bei mir auch.....hieß irgendwie silicon raid controller oder so in der art....das einfach deaktivieren, dann ist es weg.

    falls du es immer noch nicht findest, schreib mich per pn an, dann starte ich neu und gucke mal im bios nach...


    mfg
     
  8. #7 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Wenn alles deaktiviert ist dann kannst du nix mehr machen um den Prozess zu beschleunigen ! :tongue:

    Ausser noch Quick Boot enablen ! ;)
     
  9. #8 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Das wäre nett xilin!!

    Naja bekommt alle ne gut bewärtung!

    Gr33tZ....LuIgI
     
  10. #9 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    also hab schnell bei meim freund nachgefragt, der hat des delux... beim premium weis es ich selber, dass es zu 100% geht...
    er sagt auch, des es in jedem fall durch das bios zum deaktivieren ist^^
     
  11. #10 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    jaaa aber da steht Raid "deaktiviert"
     
  12. #11 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Das Raid bezieht sich auf den Modus, Du musst auch den Controller selber deaktivieren.
     
  13. #12 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    genau so isses... und der nennt sich
    Silicon Image irgendwas...
    und wemma den conroller deaktiviert is des bild weg...
    und da hast hald einfach ne einstellung vergessen oder ned beachtet... wemma des deaktiviert isses weg... sonst hätt ja dein mobo nen schaden...
     
  14. #13 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    kann mir einer vllt. sagen worunter sich die einstellung befindet???

    Gr33tZ -=LuIgI=-
     
  15. #14 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    Habe alles gefunden und klappt alles !
    ic3cub3 und 6680Baschti bekommt 2 dicke bewertungen!
    Danke für alles!

    Gr33tZ -=LuIgI=-
     
  16. #15 12. Februar 2007
    AW: ASUS SLI Deluxe

    -> PN bei fragen...hab auch das board geht alles soweit
     

  17. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - ASUS SLI Deluxe
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    532
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    385
  3. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    408
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    342
  5. Asus A8N SLI Deluxe

    -=LuIgI=- , 10. Oktober 2007 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    24
    Aufrufe:
    572