#26 29. Oktober 2008 AW: Backen!!! Nur was ?!?? Schwarz-Weiß Gebäck ist toll Einfach zuzubereiten und viel falsch machen kann man auch nicht Schwarz - Weiss - Gebäck (Rezept mit Bild) von Bienlein | Chefkoch.de + Multi-Zitat Zitieren
#27 29. Oktober 2008 AW: Backen!!! Nur was ?!?? Der hier schmeckt auch extrem geil und ist nciht so aufwendig: Allerdings schmeckt's besser wenn man die Pfirsiche nicht püriert, sondern sie oben aud den teig drauflegt. Dann hat man noch was fruchtiges+saftiges auch nach dem Backen üer Mfg jow. + Multi-Zitat Zitieren
#28 29. Oktober 2008 Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017 AW: Backen!!! Nur was ?!?? Soo aussehen find ich echt Klasse, leider hab ich kein Pflanzenöl mehr dagehabt und hab deswegen in meinem Leichtsinn Olivenöl genommen, sprich: Ist geschmacks sache, der Familie schmeckts mir: naja, der kuchen ansich: Geil! aber der olivengeschmack is nich so mein fall.... Hier ein bild + Multi-Zitat Zitieren