bassTeller fliegt immer raus.....membran im ***** ?!?

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von go-for-ROck, 12. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. September 2007
    Aloha !
    ich hab ein sehr großes prob mit meinen boxen!

    Vorinfo:

    • Kenwood verstärker mit 150 W x'D {{nicht der beste aba tut saine zwecke}}}

      2 mal 3-Wege-Box à 90 Watt (4-8 ohm)

      2 mal 3 wegen-box- à KA watt ( 8 ohm) => sind generell lauter ( selbst bau !)

    naya .. und die selbstgebauten da geht der tieftöner nimma...-.- haba uch alles scho mal nachgeschaut, is noch alles verlötet dicht und gut verschraubt...

    also, naya die membran von den selbstgemachten fliegt schnell raus BZW geht gar nicht...liegt das an irgendwelchen nebeneinflüsen?!? oda is die box hin, weilL ich zu laute muqqe höre ?!?

    prob is , ich brauch die wieder heile und nehme jeden rat an!...

    naya , In Diesem Sinne !

    MfG
    gfR
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.

  3. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - bassTeller fliegt immer
  1. endstufe und bassteller

    Pit_Bull , 30. November 2007 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    201
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.105
  3. Antworten:
    33
    Aufrufe:
    6.015
  4. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    3.174
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    602