#1 10. November 2007 hi ich suche ein besonders gut schmeckendes rezept für zazze , ich hab nen duell mit meiner Reli lehrerin (blablabla)wer das bessere macht , ich hab wohl nen normales rezept , was ich immer benutze . habt ihr auch nen paar rezepte oder tipps? + Multi-Zitat Zitieren
#2 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki Naja ich benutze für zaziki immer Knoblauch Gurken Magerquark ca 3 Löffel Schmand und wenn man will noch Dill Die Gurken und Knoblauch mache ich halt imemr klein,gibt spezielle Küchengeräte dazu (die namen fallen mir leider net ein ^^) Dann,wenn das halt alles klein geschnitten ist,Tu ich ne ganze packung Magerquark in n Topf und paar Löffel Schmand damit das Zaziki etwas flüssiger ist. Und danach eben Dill,Salz,pfeffer und wenn du willst noch paprika gewürze oder so,lass da bei den gewürzen deienr Fantasie freien lauf. Musst halt zwischendurch abschmecken. Hoffe konnte iwie helfen,falls nicht,schreib ne PN + Multi-Zitat Zitieren
#3 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki hmm naja was will man da groß verändern? is halt nen grund rezept. mach dir doch erstmal ne portion vom grundresept und teste dann immer kleine portionen davon mit anderen zutaten . vieleicht auch was fruchtiges usw. + Multi-Zitat Zitieren
#4 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki also könnte wer das mit genauen angaben machen? also wie viel gramm etc? + Multi-Zitat Zitieren
#5 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki Auf was für Ideen manche kommen.. Tzaziki * Man nehme: * 4-5 x 250 Gramm Sahnequark * 150 Gramm Joghurt * 1 große Salaltgurke * Salz, Paprikapulver * etwas Pfeffer * 1 Knoblauchzehe (oder auch mehr) Die Salatgurke reiben und den Quark und Joghurt hinzufügen. Gut verrühren und mit Salz und Paprika abschmecken. Dann die Zehe durch die Knoblauchpresse drücken und einrühren. Danach in den Kühlschrank stellen (mind. 3 Stunden) und vor dem Servieren noch mal abschmecken. Isn Auszug von : die Hausfrauenseite + Multi-Zitat Zitieren
#6 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki ja das is das grundrezept. da du deine lehrerin aber schlagen willst, solltest du versuchen es mit besonderen zutaten zu verfeinen . wenns dir schmeckt lass es deine freunde und verwanten probieren. denn es kann ja sein das es nur dir schmeckt, und dann gewinnste mit sicherheit nicht. + Multi-Zitat Zitieren
#7 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki ist doch super mache es so gibt es gar nix zu änderen lol ich liebe Zaziki =) =) =) =) MFG:BAby-Shake + Multi-Zitat Zitieren
#8 10. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki Finde den besten Zaziki kann man kaufen ... ist nicht so hausgemacht am besten :/ ... es gibt dinge die kann man nicht machen ^^ + Multi-Zitat Zitieren
#9 11. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki ich habe früher gerne für das unterbewusstsein gekocht, wenn ich was für andere zubereitet habe. Du kannst z.b.: Vanille ins zazi machen aber es muss soweing sein, dass es sich bewusst nicht rausschmecken lässt, das UB registriert aber alle zutaten und so denkt dan eine Lehrerin Vielleicht an einen schönen Sommertag an dem sie ein Eis gegessen hat. Und Voila sie wird begeistert sein. Das mit der Vanille ist jetzt natürlich nur als Beispiel gedacht, find hereau worauf sie steht, oder lass die halt selber was einfallen. grüsse KK + Multi-Zitat Zitieren
#10 11. November 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki wasn das für ne dumme aussage? denkst als erstes gabs ne tzazikifabrig und dann das rezept? selbst gemacht is IMMER besser. dauert halt auch alles seie zeit + Multi-Zitat Zitieren
#11 9. Dezember 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki das ist mein rezept ^^ 1500 g Quark (Mager) 500 g Joghurt 5 EL Öl (Oliven) 3 EL Essig (Kräuter) 1 Salatgurke(n) 4 Knoblauch (Zehen) Salz Pfeffer + Multi-Zitat Zitieren
#12 10. Dezember 2007 AW: Bestes Rezept für Zaziki was auch richtig geil ist wenn du zu dem grundrezept ein wenig ganz klein gehackte chillischote zu machst ein wenig zucker ( nur ne prise voll)... oder ein wenig oregano und fruchtsaft nur ganz wenig musst du selbst wissen wieviel Gr33tz Psy + Multi-Zitat Zitieren