bildschrim schwarz beim booten

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von mcsick, 22. Dezember 2009 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. Dezember 2009
    Hey leute,
    hab mir heut eine neue CPU und ein neues board gekauft, konfig sieht nun so aus:

    amd phenom II x4 955
    gigabyte ga-ma770-UD3
    2gb ddr 800 (steht inder HCL)
    gainward 9800 GTX+
    450w bequiet netzteil

    wenn ich den rechner anschalte gehen alle lüfter an, die festplatten werken und das cd laufwerk zeigt aktivität - wie wenn der pc bootet.
    nur bleibt mein bildschirm schwarz und findet kein signal

    wenn ich die graka aufs alte mobo mit der alten cpu bau funktionierts einwandfrei

    hat wer ne ahnung?
    danke schonmal :)

    sic
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    selber zusammengebaut?
    strom-stecker vergessen? 20+4 pin und 4 oder 6pin einzeln?
    bios mal resetten?
    lief er schon mal?
    piept er beim anmachen? wenn ja wie oft?

    monitor und grafikkarte kann man also ausschleßen?!

    check das ma erst.

    mfg pole
     
  4. #3 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    jo selber gemacht
    nichts vergessen
    bios resettet hab ich auch schon
    lief nicht, nein
    piept auch nicht

    monitor und graka i.O

    danke
     
  5. #4 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    Haste die RAM Riegel in den 2 richtigen Slots?

    vll sind die in Slot 2 und 4 ansatt 1 und 3

    Wirklich kein Stromstecker vergessen? das war bei mir der grund wieso kein bild lol bzsw. der pc erst net anging.
     
  6. #5 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    hab nur 1 riegel drin atm
    habs auch mit 2 und 4 versucht in allen konstelationen

    ja, alle stecker angesteckt ;)
     
  7. #6 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    wenn er nicht piept hat es oftmals mit einem CPU-Problem zutun.

    Hoffentlich hasste dir da dis ding nicht irgendwie angeeckt oder was abgebrochen/verbogen.
    Bau die Cpu nochmal aus und schau ob sie in ordnung ist. Pinne nich verbogen, kanten ok??

    €: Kannst du vlt. noch andere Teile wie Netzteil usw. ausm andern Rechner austauschen und probieren?

    mfg pole
     
  8. #7 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    mhh fürchte ich auch schön langsam

    aber es piept nix,
    cpu is ok, alle pins sin top

    grad hab ich ihm mal nen "zärtlichen" klaps gegeben und dann isser hochgefahren oO

    aber wackelkontakt schließe ich iwie aus, hab alles am tisch liegen schon 2023 mal ein/aus gesteckt :S
     
  9. #8 22. Dezember 2009
    AW: bildschrim schwarz beim booten

    eventuell mal die Graka an den Kontakten reinigen. Oder beim starten mal an allen teilen einzeln wackeln, um zu gucken woher der fehler kommt ;)
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - bildschrim schwarz booten
  1. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    435
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    350
  3. Antworten:
    7
    Aufrufe:
    1.984
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    395
  5. Antworten:
    17
    Aufrufe:
    670