Bios Problem

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Flexitsch, 7. November 2006 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 7. November 2006
    Also mein Pc hat irgendwo nen How. Wenn ich den Pc einschalte zeigt der mir 30sec lang vielleicht noch etwas länger mein Board (Bild) an bis der dann mal anfängt hochzufahren. Also vorher war das nicht so.
    Im Bios hab ich schon geguckt kann dort aber keine Einstellung finden wo ich das Deaktivieren kann.

    Wo und Wie stell ich das um....ich bin über jede Antwort glücklich.

    Mit freundlichen Grüssen
    Flexitsch
     

  2. Anzeige
  3. #2 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    Am besten fragst du direkt beim Mainboard- Hersteller nach, was das Problem sein könnte!
    Vielleicht kannst du n BIOS- Update machen und das Problem dadurch beheben.
    Allerdings bräuchte ich für weitere Hilfestellung noch mehr Informationen über deinen PC!
     
  4. #3 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    Asus P4P800 Board
    2,6Ghz
    512 MB Ram

    Ami Bios 2003 Version 2.51 American Megatrends Inc.

    Es muss doch ne Einstellung geben wo er das Board bild hidden kann.
     
  5. #4 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    Hast du zwei Festplatten oder eine Diskette im Laufwerk?
    Kann ja sein, das der Computer von Diskette zu bootten versucht

    BIOS Uppdate wäre wohl nicht schlecht, aber wenn du den Computer nicht erst gestern gekauft hast, dann kann es nich an soetwas liegen.

    Haste ne CD/DVD im Laufwerk? Wenn der bootet zeigt der vielleicht boot from CD/DVD an und dann müsstest du die CD/DVD immer beim booten rausnehmen.

    Was siehst du denn wenn du den Rechner einschaltest und der dann 30s lang bootet?
    Steht da irgendwas? Kannst du dir das mal aufschreiben?

    Hast du in der letzten Zeit was neues eingebaut?

    Was heißt denn 2,6GHZ? Was hast du denn für ein Prozzie?(bloß aus Interesse, wenn du ihn nicht kennst, dann brauchst du ihn nicht unbeding sagen)

    MFG
    cool_drive

    PS: wir haben noch zu wenig Daten, also kannst du uns sagen was dann halt dort steht?
     
  6. #5 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    Lade doch mal die BIOS Setup Defaults!
     
  7. #6 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    im bios kannst du eigentlich immer einstellen das er dir den startscreen -nicht- anzeigt. das war sogar bei meinem alten pentium2 board und meinen weiteren boards so =) einfach mal genau schauen, die option gibt es 1000pro. würd mich mal interessieren wie er sich verhält wenn der "splashcreen" deaktiviert ist ^^
     
  8. #7 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    Also den startscrenn bekomm ich nicht weg, sonst würd ich das auch nicht hier schreiben.

    Prozessor hab ich grad kein Plan.
    Ich hab ne S-ata2 und ne normale Platte dranhängen.
    Cd oder Diskette hab ich nie drin.


    Startscreen: Zeigter son grossen Kopf wo AI drinsteht, darunter steht eben das Board P4P800.
    Ist ein Gold-Blaues Design.
     
  9. #8 7. November 2006
    AW: Bios Problem

    Theoretisch kann man den Start- screen bei jedem Board ausstellen.
    Ich hab mal ein bisschen bei google geforscht und herausgefunden, dass mehrere ein Problem, mit dem Mainboard, beim Start haben.
    Ich empfehle dir deswegen ein BIOS- update.
    Hat bei den anderen anscheinend auch geholfen... ;)
     

  10. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Bios Problem
  1. Antworten:
    19
    Aufrufe:
    1.479
  2. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    746
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.410
  4. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    2.269
  5. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.190