C++ Builder 6 Error

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Fr3D, 18. März 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    Hi,
    habe mir mal den C++ Builder 6 besorgt und muss unbedingt bisschen was üben, da ich morgen eine Arbeit in Programmieren schreibe.
    Es kommt aber immer folgender Fehler, wenn ich ein Projekt ausführen will.

    No File | xup.in

    Wisst ihr, woran das liegen könnte?

    MfG
    Fr3D
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 18. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: C++ Builder 6 Error

    oh mal wieder ein ganz linker Fehler^^

    guck ob alle Bibiliotheken für deine VCL-Anwendung eingebuden sind und wenn eine fehlt, binde sie ein.

    hast du auch folgende Zeile in dienem Code stehen?

    Code:
    #include <vcl.h>
    //EDIT:

    Die Bibiliotheken sind bei mir drin und es läuft ;) hab allerdings den Turbo builder von Borland

    [​IMG]
    {img-src: http://x3n0n.x3.funpic.de/bibiliotheken.JPG}
     
  4. #3 18. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. April 2017
    AW: C++ Builder 6 Error

    Hab mal ein Screen gemacht mit nem kleinen Programm(nur zum Testen).

    Download: bug.jpg | xup.in

    MfG
    Fr3D
     
  5. #4 20. März 2008
    AW: C++ Builder 6 Error

    ja dann pass mal meine Einstellungen von dem Bild an deine an ;), dann wird hoffentlich klappen
     
  6. #5 20. März 2008
    AW: C++ Builder 6 Error

    Und wo soll ich all deine Pakete herbekommen?

    MfG
    Fr3D
     
  7. #6 20. März 2008
    AW: C++ Builder 6 Error

    über den Button Hinzufügen und dann gibts im Verzeichnis vom Builder nen Ordner, der Libarys o.ä. heißen müsste, dort sind die alle drin und die musste dann halt reinladen, bis alle drin sind, die auch bei mir drin sind ;)
     
  8. #7 20. März 2008
    AW: C++ Builder 6 Error

    Ich hab nicht alle die du hast und er sagt jetzt, dass er "direct.bpi" nicht mehr findet-.-

    MfG
    Fr3D
     
  9. #8 21. März 2008
    AW: C++ Builder 6 Error

    Öhm, du hast da eine Konsolen-Anwendung, aber wenn er eine TForm vermisst, dann hast du eine VCL Projekt ausgewählt, kann das sein?
     
  10. #9 21. März 2008
    AW: C++ Builder 6 Error

    Jo, dadran lags.:)
    Danke dir, Bw ist raus!;)

    MfG
    Fr3D

    ~closed~
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...