cinema 4d - kleines Prob.

Dieses Thema im Forum "Grafikdesign und Fotografie" wurde erstellt von taker875, 11. August 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 11. August 2007
    Hallo, ich hab das Prob mit Cinema, dass wenn ich eine Ebene bestehend aus mehreren Polygonen extrudieren will und nen Offset eingebe, dass einige Polygone gen Himmelschießen und andere gehen in den Keller...beim gleichen Offsetwert ! Um sie also alle in eine richtung zu extrudieren müsste ich sie einzeln anwählen und je nach dem auswählen ob sie negativ oder positiv extrudiert werden sollen. Dann sind sie aber ned mehr zusammenhängend und wenn ich Hypernurbsanstelle hab ich nen Noppenmuster ohne gleichen^^ Plz was is der Fehler?
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 14. August 2007
    AW: cinema 4d - kleines Prob.

    *push*
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - cinema kleines Prob
  1. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    814
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.591
  3. Logitech cinema z 2.1 TV anschließen

    Pauci , 26. Februar 2014 , im Forum: Konsolen
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.281
  4. Skrillex - Cinema vocal cover

    analprolaps , 19. November 2013 , im Forum: Humor & Fun
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    751
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.753