Cinema 4D Prob

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Pixel, 14. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. Oktober 2007
    Hi, ich hab mir Cinema 4D (jetzt ein paar mal runtergeladen).. u es kommt immer der gleiche fehler .. also ich kann es problemlos installieren läst sich aufmachen etc
    nur wenn ich dann anfangen will zum arbeiten bekomm ich in der mitte nie das "bild" sondern es kommt immer der vorige Task (z.b hintergrund, icq,msn etc)

    Habe aber 1.5 GB Ram, Amd Athlon 2GHZ u ne Nvidia Geforce FX 5700, XP
     

  2. Anzeige
  3. #2 15. Oktober 2007
    AW: Cinema 4D Prob

    Kannste mal noch so ein paar Infos geben wie, Betriebssystem, Haste die aktuellsten teiber drauf, Welches NetFrame Work ist installiert?

    Gruß BenQ
     
  4. #3 19. Oktober 2007
    AW: Cinema 4D Prob

    Betriebssystem steht doch dabei XP u ja habe alle aktuellen treiber
    netframe work ist auch installiert
     
  5. #4 20. Oktober 2007
    AW: Cinema 4D Prob

    Ok habe es schon gelöst
    Danke für die Hilfe

    Kann geclosed werden
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Cinema Prob
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    222
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.285
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    555
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    196
  5. Problem mit Power Cinema

    aiwaX , 9. August 2007 , im Forum: Windows
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    268