[Delphi] Webbrowser autoscrollen?

Dieses Thema im Forum "Programmierung & Entwicklung" wurde erstellt von Fanatic, 14. August 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 14. August 2008
    Webbrowser autoscrollen?

    Moin,

    hab in Delphi 7 den Webbrowser eingebunden.

    Nun ist meine Frage ob es möglich ist, dass das Programm automatisch bis zum Ende der Seite scrollen kann?
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 14. August 2008
    AW: Webbrowser autoscrollen?

    für folgendes javascript aus:
    Code:
    window.scrollTo(0, document.body.offsetHeight);
    sollte ja möglich sein wenn du nen browser eingebunden hast.
     
  4. #3 16. August 2008
    AW: Webbrowser autoscrollen?

    verstehsch net :/
     
  5. #4 16. August 2008
    AW: Webbrowser autoscrollen?

    Wenn du den WebBrwoser von Borland genommen hast, dann gibt es eine Methode dieses Objekts, die "ScrollBy(X: Integer, Y: Integer)" heißt. Probier die doch einfach mal aus!

    greez
     
  6. #5 17. August 2008

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Delphi Webbrowser autoscrollen
  1. DR/Delphi.Gen2

    muddern , 3. April 2016 , im Forum: Viren, Trojaner & Malware
    Antworten:
    3
    Aufrufe:
    1.254
  2. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.281
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    379
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    766
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    752