Eierkuchenmasse kalt stellen

Dieses Thema im Forum "Alltagsprobleme" wurde erstellt von Shouta, 21. Dezember 2010 .

Schlagworte:
  1. 21. Dezember 2010
    Sers,

    ich bin nicht so der Profikoch und brauch mal eben eure Hilfe.

    Und zwar habe ich nun die "Masse" für Eierkuchen vorbereitet.. die Pfannkuchen möchte ich jetzt allerdings doch erst um 2 Uhr machen. Kann ich die Masse problemlos kalt stellen? Oder sollte ich die jetzt machen und dann die Pfannkuchen an sich kalt stellen?

    Gruß
    Ein schlechter Koch
     
  2. 21. Dezember 2010
    AW: Eierkuchenmasse kalt stellen

    Stell die "Masse" in den Kühlschrank, bis 14 Uhr sollte da nix passieren ;-).
     
  3. 21. Dezember 2010
    AW: Eierkuchenmasse kalt stellen

    Solltest vor dem Benutzen nochmal gut durchrühren, dass unten nich das ganze schwere Zeug hängt
     
  4. 21. Dezember 2010
    AW: Eierkuchenmasse kalt stellen

    kühlschrank mit der masse.

    wenn du die kuchen jetzt schon machst schmecken die um 14:00 nach leder
     
  5. Video Script

    Videos zum Themenbereich

    * gefundene Videos auf YouTube, anhand der Überschrift.