#1 21. Dezember 2010 Sers, ich bin nicht so der Profikoch und brauch mal eben eure Hilfe. Und zwar habe ich nun die "Masse" für Eierkuchen vorbereitet.. die Pfannkuchen möchte ich jetzt allerdings doch erst um 2 Uhr machen. Kann ich die Masse problemlos kalt stellen? Oder sollte ich die jetzt machen und dann die Pfannkuchen an sich kalt stellen? Gruß Ein schlechter Koch + Multi-Zitat Zitieren
#2 21. Dezember 2010 AW: Eierkuchenmasse kalt stellen Stell die "Masse" in den Kühlschrank, bis 14 Uhr sollte da nix passieren ;-). + Multi-Zitat Zitieren
#3 21. Dezember 2010 AW: Eierkuchenmasse kalt stellen Solltest vor dem Benutzen nochmal gut durchrühren, dass unten nich das ganze schwere Zeug hängt + Multi-Zitat Zitieren
#4 21. Dezember 2010 AW: Eierkuchenmasse kalt stellen kühlschrank mit der masse. wenn du die kuchen jetzt schon machst schmecken die um 14:00 nach leder + Multi-Zitat Zitieren