Einschaltbug Abit IP35-E

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Hakketas, 27. November 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. November 2007
    Hallo, bei Alternate, bei den Produktbewertungen ist immer die Rede von einem einschaltbug !

    Wie sieht den der Bug aus ? bzw. was ist anders als, wie es sein sollte ?

    http://www.alternate.de/html/product/userRating.html?articleId=207329

    Schonmal THX 4 Posts !
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. November 2007
    AW: Einschaltbug Abit IP35-E

    Anscheinend Rebootet das Board 3 Sekunden nach dem Drücken des "ON" Knopfes nochmal und fährt dann erst "normal" hoch.
    Klingt sehr komisch is aber auch nicht soo das Problem.

    Gruß moe
     
  4. #3 27. November 2007
    AW: Einschaltbug Abit IP35-E

    Hy,
    also ich würde behaupten, dass das nicht im regelfall so ist, sondern in Ausnahmefällen... also ich würde mir da nicht solch große Sorgen machen.... und wenn doch dann musst du dir wohl ein anderes Motherboard suchen...

    Gruß joker.org
     
  5. #4 27. November 2007
    AW: Einschaltbug Abit IP35-E

    Achso... naja wieso ein anderes?

    Gekauft ist es ja schon... und die anderen stört es ja auch nicht.

    Nach dem neuem Beta Bios ist es ja auch korregiert.

    Danke 4 Posts !

    -Closed
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Einschaltbug Abit IP35
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    12.686
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.245
  3. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    784
  4. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.530
  5. 2x Gigabit Lan Karte gesucht

    -eCCo- , 19. Mai 2015 , im Forum: Kaufberatung
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.622