google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von hesje, 8. Oktober 2007 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. Oktober 2007
    hey leute ich hab ein richtiges problem unter google.de find ich leider nichts
    hoffe ihr könnt mir weiterhelfen

    also ich hab seit neustem Vista Ultimate und ich kann weder auf google.de noch auf alle anderen suchmaschinen noch auf ICQ.com noch auf MSN zugreifen.
    die firewall ist deaktiviert die sicherheitseinstellungen sind sehr niedrig und alles was gefährden könnte ist abgestellt!!!

    das witzige ist das ich WoW spielen kann auf die WOW seite komme und auch Teamspeak komme
    und auch auf andere Webseiten (z.b hallo.de :D )

    in kurzfassung MANCHES (nicht manchmal) funktioniert und MANCHES nicht!!!!!!

    ich hoffe ich bekomm von euch geholfen

    mfg hesje!!!
     

  2. Anzeige
  3. #2 8. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    Ziemlich seltsam..
    vieleicht irgendwelche Probleme mit dem DNS? versuch mal die IP von Google anzupingen (72.14.221.104)
     
  4. #3 8. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    also ich hab mich mal richtig in google vertieft und jeder meint das mein router zu alt ist (6 jahre) kanns vllt damit zusammenhängen????
     
  5. #4 8. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    Ich vermute mal du hast den Gateway nicht richtig eingestellt.
     
  6. #5 8. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    So wie ich das jetzt verstanden habe kannst du keine Seite direkt aufrufen.
    Prüfe mal ob im Browser ein andere Proxy angegeben ist.

    Teste außerdem ob du folgende seite aufrufen kannst :
    http://216.239.59.104 <- Es sollte google erscheinen.

    Wenn dem so ist , dann stimmt was mit der Namensauflösung nicht. Damit wäre das Problem entwas eingegrenzt.

    Beziehst du die IP automatisch ( DHCP) oder hast du sie selber fest eingetragen ?
    Oder hat du vlt. den DNS Server selber angegebn zusätzlich zu dem den du vom DHCP erfältst ?
     
  7. #6 9. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    also ich habe DHCP und ich bekomm auch alles rein
    das witzige ist ich komme auf manche seiten drauf
    nur auf google etc nicht aber wenn ich die ip eingebe komme ich drauf!

    also ich denk mir das das scheiß ultimate ein problem mit meinem DNS im router hat!
     
  8. #7 9. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    also ich glaube kaum das es an vista liegt ;) habe auch vista ultimate und ich komme auf jede seite..lol.
    welche internetanbindung hast du? welchen anbieter? gib uns doch mal ein paar nähere informationen. mir kommts so vor das dein router die dns nich richtig auflösen kann
     
  9. #8 9. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    ja also wie schon gesagt glaube ich auch das es an dem router liegt!!!

    aber nähre infos:

    anbieter is acor und hab ne dsl 2000!!!

    an dem router hängen 5 rechner!!!
    4 ma win XP prof und 1 vista ultimate!
     
  10. #9 11. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    passiert mir auch manchmal meistens nur mit google hab auch vista ultimate

    - ich geh meistens auf Diagnose und Reparatur (rechts unten an der uhrzeit), dann klappts

    oder

    - Start -> Ausführen -> cmd -> ipconfig /flushdns

    eins von beiden und dann gehts wieder.
     
  11. #10 11. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    kp ob die funktion in vista in der selben datei zu finden ist wie unter xp, aber unter xp gibt es die möglichkeit hostnamen manuell in einer datei festzulegen. diese werden denn nicht per dns abgefragt, sondern es wird die ip aus der datei genommen.
    evtl ist das bei dir (aus welchem grund auch immer) für die oben genannten adressen verstellt

    kannst ja mal schauen

    datei: C:\windows\drivers\etc\hosts

    und ansonsten mal das oben genannte ipconfig /flushdns ausprobieren und mal posten obs was gebracht hat
     
  12. #11 15. Oktober 2007
    AW: google.de funktioniert unter Vista Ultimate nicht

    also mit einem anderen router funktioniert alles....

    bw habt ihr alle
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - google funktioniert Vista
  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.187
  2. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.108
  3. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.405
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    922
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    429