GZIP funktioniert nicht auf jeden client

Dieses Thema im Forum "Webentwicklung" wurde erstellt von Bl!zz4rD, 29. Juli 2014 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 29. Juli 2014
    Zuletzt bearbeitet: 29. Juli 2014
    Hallo leute,

    ich habe ein komisches problem.. wir haben unsere dateien mit gzip komprimiert und dieses greif auch ... auf Webserver, Fileserver, Mac und von ausserhalb der firma...
    Nur bei unseren rechnern will dieses gzip einfach nicht greifen?! An was könnte das liegen ? Der Fileserver liegt im netzwerk. In einer VM wird auch alles korrekt ausgeführt (überall mit Firebug getestet)

    wie gesagt nur auf den arbeiter rechnern greift das nicht...

    wir haben vor kurzen auf ACTIVE DIRECTORY umgestellt. Aber daran kanns FAST nicht liegen, da 1 kollege noch nicht in der domäne ist und es da auch nicht funktioniert.. Wir sind momentan am ende unseres lateins und ich bin beauftragt worden nach der fehler quelle zu suchen ... Könnt ihr mir anhaltspunkte geben ?


    Edit:

    Hat sich erledigt... lag am bitdefender !
     

  2. Anzeige

  3. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - GZIP funktioniert jeden
  1. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    601
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    2.688
  3. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    3.756
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    2.158
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    845