hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

Dieses Thema im Forum "Gamer Support" wurde erstellt von BMON, 12. Januar 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 12. Januar 2007
    hier das pic

    {bild-down: http://img365.imageshack.us/img365/1882/fehlerbykbotn5.jpg}


    ich hab 1.6 wie alle anderen von mir und ich hab noch das erwieterungspack und nen script drauf.

    ich weiß net woran es liegt.

    wir sind au im gleichen netzwerk drin ich hab null ahnung.

    jemand davon hat sich das addon au install es funzt trotzdem nich wer kann mir helfen der bekommt n1 bw

    plz^^
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 12. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    hamachi simuliert ein /8er subnet, sprich 5.0.0.0 bis 5.255.255.255
    counterstrike lan funktioniert nur, wenn sich alle teilnehmer im Class C bereich befinden d.h.
    5.0.*.*

    wenn du als host die IP 5.0.0.0 hast, dann kannst du nur mit leuten spielen, die eine der folgenden ips haben: 5.0.0.1 - 5.0.255.255
    wenn jemand im 5.1.*.* bereich liegt, befindet er sich außerhalb des Class C bereiches und kann somit nicht mitspielen.

    da man seine hamachi IP nicht ändern kann, solltest du lieber auf WON2 umsteigen und einen internetserver laufen lassen.
    infos hier:

    WON2 - Next Generation Gaming
     
  4. #3 12. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    wir haben früher auch hamachi genutzt und bei uns kam der fehler immer dann wenn "sv_lan 1" war also stell es mal auf "sv_lan 0". Also bei dem einstellen der dem Server aufgemacht hat ^^
     
  5. #4 12. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    aba anders herum geht es wenn die anderen einen server aufmachen geht es immer ka warum
     
  6. #5 12. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    wie gesagt mach das mit dem sv_lan 0 dann gehts 100 Pro...is bei uns auch ^^
     
  7. #6 13. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    ne dann geht es immer noch net ich habs probiert
     
  8. #7 13. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    hasst du eine firewall oder sonbstige "block" programme evtl. laufen ?
     
  9. #8 16. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    nur nen router an den linkt es bestimmt nich weil die anderen können das game ja sehen nur die kommen nich in meine games rein aba ich in den von denen
     
  10. #9 16. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    liegt daran , dass du ne andre cs lan version hast! Hab das Problem öfters bei Lans, wenn ich am WE lust hab upp ich dir mal die richtige, oder such mal hier im Board nach ner andren!
     
  11. #10 16. Januar 2007
  12. #11 17. Januar 2007
    AW: hab mit cs und hamachi nen fehler siehe screen!

    das geht auch nur, wenn man n windows host hat ^^

    hätte vielleicht erwähnen sollen, dass ich n dedizierten linux host hatte und die gammelige alte hamachi für linux kennt kein alias ^^
     

  13. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
  • Annonce

  • Annonce