habe eine Netzteil Frage

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von S.Jorns, 17. September 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. September 2007
    Download offline!


    weiß nicht genau ob das was schlecht heißt oder was gutes??
    Meine Spannungswerte sind zu niedrig glaube ich.

    heißt das das mein Netzteil nicht die Leistung bring die es Bingen sollten??
    ich kann auch nichts mehr dran stecken, an Kühler oder andere Stromfresser es ist alles zu, passt nichts mehr.
    habe mich noch nicht so befasst mit Spannungswerte

    das ist mein Netzteil: Trust Pro Dual Fan 570W

    Trust.com - 570W PSU Dual Fan


    ABit IL9 Pro,Core2 Duo E6400, 3GBram,8800GTs,zwei Laufwerke,drei Festplatten,
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 17. September 2007
    AW: habe eine Netzteil Frage

    sag mal bitte vorher noch was du im pc an hardware drin hast
     
  4. #3 17. September 2007
    AW: habe eine Netzteil Frage

    Das netzteil kann mit Everest nicht angezeigt werden :)
     
  5. #4 17. September 2007
    AW: habe eine Netzteil Frage

    Zum vergleich mit einem schlechten netzteil 420W: Download offline!
    würde behaupten da meins ausgelastet ist das deins im grünen bereich liegt
     

  6. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...