Habe Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von Manne, 16. Juli 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 16. Juli 2007
    Also ich habe DSL 2000 + fp, aber bei Cs habe ich einen Ping von um die 50 dieser auch meistens bis auf auf 80 springt kann mir da mal bitte einer gute Netsettings geben??? Gibt auch "wenn es besser wird" gute Bewertung.

    P. s. habe nach Versatel Info 2x 5km Entfernung zum Kasten.


    Mit freundlichen Grüßen

    Manne
     

  2. Anzeige
  3. #2 16. Juli 2007
    AW: Habe Problem

    also 1. sinnloser threadname --> sobald es ein mod sieht wirds geclosed^^
    un 2. für cs1.6 oder source?
     
  4. #3 16. Juli 2007
    AW: Habe Problem

    Ich hab hier mal meine für CS:S, probier einfach mal aus:

    Code:
    rate 25000
    cl_updaterate 101
    cl_cmdrate 101
    cl_resend 2
    cl_cmdbackup 101
    
    sollten gut laufen, wenn du choke hast danach, einfach die updaterate auf 50, oder die rate runterstellen (nicht niedriger als 10000)
     
  5. #4 16. Juli 2007
    AW: Habe Problem

    google hiflt dir sicher weiter... einmal netsettings eingeben und dann deine verbindung raussuchen udn due hast 10-20 gute beiträge ;)
    dann kannst wieder schön in ruhe zocken so machs ich auch immer ;)

    komm auch in ne andere section wenn ich mich nicht irre zu game support :) da findest ncoh mehr solche themen!

    so far...
     
  6. #5 16. Juli 2007
    AW: Habe Problem

    bingo :D
     

  7. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...