hi all

Dieses Thema im Forum "Audio und Video" wurde erstellt von AdilG, 19. Januar 2007 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 19. Januar 2007
    ich hab ein problem und zwar wenn ich übers inet movies gucken möchte dann hab entweder überhaupt kein bild oder ich hab den in ganz bunten farben. woran kann das liegen. ein plugin oder einen codec hab ich nicht gefunden. wär geil wenn mit jemand helfen könnte. bewertung geht dann selbstverständlich raus.
    thx


    sorry hab mich im titel vertan^^.
    titel sollte problem bei videos heissen
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 19. Januar 2007
    AW: hi all

    generell oder bei besdtimmten movies, auf einer bestimmten site oder auf allen? welchen player benutzten? ich denk mal media player, geht z.b flashplayer oder so?
     
  4. #3 19. Januar 2007
    AW: hi all

    du kannst doch den titel deines threads selber ändern -> doppelklick drauf, wie als wenn du in win was umbennen willst :>

    zu deinen prob:
    auch keine richtige lösung, aber evtl:
    -grafiktreiber spackt rum? evtl updaten oder neu draufinstallieren..
    -browser neu installieren
    -codecs auch komplett neu draufhauen
     
  5. #4 19. Januar 2007
    AW: hi all

    da ist nur auf einer seite. bei allen anderen geht es. ka wieso. die movies laufen aber nur bei mir so komisch. bei nem kumpel zb. läuft es ohne probs. und der hat auch nichts anderes gemacht als ich
     
  6. #5 19. Januar 2007
    AW: hi all

    -probier ma anderen browser
    -ohne firewall auf die site gehen und movie anschauen
     
  7. #6 19. Januar 2007
    AW: hi all

    mozilla firefox 2 geht gar nicht und Inetexplorer zeigt die movies nur in komigen Farben an
     

  8. Videos zum Thema