HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Chieftec, 17. März 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 17. März 2008
    hallo,
    ich habe ein problem beim abspielen von allen möglichen videodateien:
    es wird kein bild, sondern nur der ton angezeigt.
    hab schon winamp, windows media player 11 und divx player ausprobiert. ohne erfolg -.-
    kann mir vllt jemand weiterhelfen??

    danke.
    chieftec

    EDIT: ich kann nichmal in magix video deluxe die videos abspielen lassen -.-
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    Hast du mal einen aktuellen Grafikkartentreiber installiert? Oder kommt das jetzt plötzlich oder hast du deinen PC neu zusammenbebaut?
     
  4. #3 17. März 2008
  5. #4 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    also wenn du mit den ganzen playern nichts abgespielt bekommst...?(
    games funktionieren?

    ich würde erstmal aktuelle Grafikkarten Treiber installieren,
    dann mal mit dem VLC Player ausprobieren.

    falls das nichts bringt,
    mal windows neu installieren.
     
  6. #5 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    Codecs drauf???

    sonst such mal nach klite codec pack...

    klite - Google-Suche
     
  7. #6 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    also den pc hab ich neu zusammengebaut. vlc player hatte ich schon ausprobiert (oben vergessen aufzulisten :-[ )
    ich probiers gleich mal mit neuem treiber und dann mit den codecs.
    danke schonmal
     
  8. #7 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    ich hab den aktuellsten treiber meiner graka installiert und auch das klite codec pack installiert. hat nichts geholfen. ich bekomme einfach kein bild, sondern nur ton.
    mir ist aber aufgefallen, dass clips oder der gleichen im internet angucken kann, nur nich die videodateien auf meinem rechner :(
     
  9. #8 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    liegt es dann eventuell an deinen videodateien?


    oder wird generell jede videodatei (z.B. Trailer usw.) die du aus dem internet downloadest
    nicht abgespielt?
     
  10. #9 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    das problem tritt bei wirklich jeder videodatei auf, obwohl die auf meinem alten pc alle wunderbar liefen!
     
  11. #10 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    Quelle: Gulli Board

    Vielleicht ist es ja das gleiche Problem bei dir?
     
  12. #11 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    Was mir grade einfällt ist das ich bei VLC mal was umgestellt hatte da hatte ich auch kein BIld mehr ..

    Weiß aber leider nenne was ... Hab dann Systemwiederherstellung geamcht dann gings wiede!
     
  13. #12 17. März 2008
    AW: HILFE! kein bild beim video abspielen :-(

    jaaaaa, es geht =) vielen dank an alle
    bw sind raus ;)
     

  14. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - kein bild video
  1. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.003
  2. Svideo Eingang / kein Bild

    beskhu3epnm , 29. September 2010 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    4
    Aufrufe:
    719
  3. Antworten:
    12
    Aufrufe:
    529
  4. [Windows 7] Kein Bild bei Video

    MowLer , 4. Oktober 2009 , im Forum: Windows
    Antworten:
    0
    Aufrufe:
    392
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    547