Hilfe:Kein Sound nach dem Formatieren(Vista)

Dieses Thema im Forum "Anwendungssoftware" wurde erstellt von kee, 15. April 2010 .

Schlagworte:
  1. #1 15. April 2010
    Hi,ich hoffe ihr könnt mir helfen.
    Ich habe Gestern meinen PC formatiert und Vista neu raufgespielt.
    Nun hab ich allerdings kein Sound mehr.Treiber hab ich eigentlich von der Mainboard CD installiert
    deswegen weiß ich auch nicht weiter.Das Komische ist, dass QIP sounds und Windows sounds zu hören sind, nur keine mp3 Dateien,Filme oder Youtube Videos.
     
  2. #2 15. April 2010
    AW: Hilfe:Kein Sound nach dem Formatieren(Vista)

    Systemsteuerung ---> Hardware und Sound ---> Sound ---> Digitaler Ausgang deaktivieren und Lautsprecher aktivieren und als Standart setzen.


    mfg
    Bount
     
  3. #3 15. April 2010
    AW: Hilfe:Kein Sound nach dem Formatieren(Vista)

    schon getan,keine veränderung,trotzdem danke
     
  4. #4 15. April 2010
    AW: Hilfe:Kein Sound nach dem Formatieren(Vista)

    Schau mal hier rein:

    *Hier*


    mfg
    Bount
     

  5. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Kein Sound dem

  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    4.719
  2. Sony vegas 11 kein Sound nach dem rendern
    Sh4dows, 20. November 2011 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    5
    Aufrufe:
    1.982
  3. Kein Sound auf dem Laptop
    GeXo, 18. Januar 2008 , im Forum: Windows
    Antworten:
    10
    Aufrufe:
    445
  4. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    710
  5. audio und modem bus = kein sound
    x-FREAK, 7. Februar 2007 , im Forum: Hardware & Peripherie
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    344