hilfe motherboard einbau kein bild

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Baggio, 1. April 2008 .

  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 1. April 2008
    hey leute also ich habe ein k7nw delta l motherboarrd gestern eingebaut mit ner ati graka genauere bezeichnung fehlt gerade leider arbeitsspeicher 512mb so dann habe ich ihn angemacht und cpu kühler läüft und auch die graka weiß nicht woran das problem liegen könnte meine letzte rettung seit ihr bekomme aber kein signal an den monitor
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 1. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    hast du den stecker hinten richtig drin???
    hast du alle stromanschlüsse angeschlossen,einige brauchen bei der graka 2 !!!!
    falls das mainboard eine onboard graka hat ist es deaktiviert ???

    achja das mainboard mit der bezeichnung gibt es nicht !!!

    ansonsten deine restlichen daten ; Netzteil usw !!!!
     
  4. #3 1. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    sorry also das motherboard heißt k7n2 delta l von MSI ja es sind alle stromstecker drin einen stromstecker hab ich auch in die grakka reingesteckt. der gibt aber auch keine fehlermeldung an wenn ich arbeitsspeicher oder sonstige komponentetn drin habe normal is das nicht oder
     
  5. #4 1. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    hi, haste du evt nicht die graka richtig reingedrückt in den slot ???
    was für ein netzteil haste du denn ???
     
  6. #5 1. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    piept es evtl.? dann könnte man es anhand des Fehlercodes bestimmen was nicht in ordnung ist.
     
  7. #6 1. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    Hab das selbe Problem. Resultat: Mein Board hab ich zurück geschickt zum überprüfen.
     
  8. #7 1. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    Hatte auch mal so ein Problem.

    Lösung: 4 Pol stecker fürn Prozessor vergessen (links daneben).


    check nochmal alle kabel
     
  9. #8 2. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    also kabl habe ich alle gecheckt das was ich auch nicht verstehe der gibt auch kein piep töne rasus wenn ich z.b arbeitsspeicher oder so rausnehme graka is auch richtig drin
     
  10. #9 2. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    HM; SOLANGSAM habe ich die vermutung das dein mainboard eine macke hat !
    kannste du nicht mal die graka bei einem kumpel oder so ausprobieren ???
     
  11. #10 2. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    ne ehm gerade hab ich mit meinem best friend bisschen stress und zu anderen geh ich nicht gern
    aber is das denn niicht unnormal das das mainboard gar keine pieptöne mach wenn einige komponenten gar nicht drin sind
     
  12. #11 2. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    eigentlich sollte er piepen besonders bei den rams !!!
     
  13. #12 2. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    Du hast doch sicher garantie auf das Board oder? Dann schick es zurück!

    Falls du denkst es liegt an der graKa dann mach das mit der. Oder versuche doch einfach die teile nach und nach zu testen mit einem anderen, 100% funktionierenden PC!
     
  14. #13 2. April 2008
    AW: hilfe motherboard einbau kein bild

    hmm okay versuch mal einen zu besorgen
     

  15. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - motherboard einbau kein
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    688
  2. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    446
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    960
  4. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.193
  5. Antworten:
    5
    Aufrufe:
    726