Internet

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von fuzZel07, 3. Januar 2008 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. Januar 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    hallo RRler
    und zwar habe ich ein Problem, wenn ich eine Seite laden möchte geht es manchmal nicht da solch eine Meldung kommt:

    5.JPG
    {img-src: //www1.picfront.org/picture/4hSizakT4n/img/5.JPG}


    was kann ich tun damit eine eine sichere Verbindung garantiert ist?
    einen anderer Pc ist an der Leitung auch nicht vorhanden...

    bitte um hilfe...
    für jeden sinvollen Beitrag ist eine bw garantiert

    MfG fuzZel07
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 3. Januar 2008
    AW: Internet

    hi
    das kann sein das es manchmal an der seite liegt
    das die seite i- welche probleme hat und dardurch nicht von selbst richtig
    aufbaut. (wie bist du mit dem i-net verbunden ? LAN oder W LAN ?)
     
  4. #3 4. Januar 2008
    AW: Internet

    Geht dann nur die best. Seite nicht oder fällt komplett das ganz inet aus ?

    Gib uns ein bisschen mehr Infos mit den wir arbeiten können ;)
     
  5. #4 4. Januar 2008
    AW: Internet

    Das kann manchmal an der seite liegen muss aber nicht sein ... ist das dann bei anderen seiten auch so oder nur bei dieser einen ? stürzt dein ganzes inet ab oder nur die eine Seite? Wenn es nur bei der einen seite so ist denke ich das was mit der seite nicht stimmt...Ansonsten denke ich das deine Verbindung abricht oder sonst etwas gib uns mal noch einpaar daten !
     
  6. #5 4. Januar 2008
    AW: Internet

    Zeigt der das dann bei jeder Seite an oder nur ab und zu mal?

    Also wenn er es nur ab und zu mal anzeigt, dann liegt es meistens an dem Server der Internetseite.


    Grüße
     
  7. #6 4. Januar 2008
    AW: Internet

    ich bin mit Lan verbunden...
    und das ganze i-net fällt aus also ich kann gar keine Seiten mehr öffnen
    danke schonmal für die schnellen Hilfen
     
  8. #7 4. Januar 2008
    AW: Internet

    Was hast du für einen Router?


    Grüße
     
  9. #8 4. Januar 2008
    AW: Internet

    Liegt wahrscheinlich am provider, bei wem biste den unter Vertrag?

    Da gibts nur eins dort mal anrufen und beschweren, also hat bei mir zumindest sehr geholfen:).
    Ansonsten kannste ma versuchen den Router zu reseten, könnte auch funktionieren nur auf Dauer wird es lästig.
     
  10. #9 4. Januar 2008
    AW: Internet

    wen du sagen würdest was du für einen router hast dann wäre es von vorteil... zuerst würd ich mich im router einloggen und dort im ereignissmonitor nachschauen wen da irgendwelche verbindungsabbrüche drinstehen dann liegt es wohl an dem Provider kann auch am router liegen solche ferndiagnosen sind schwer...
     
  11. #10 4. Januar 2008
    AW: Internet

    naja ich hab jetzt resetet und es geht wieder...
    wenn es trotzdem wieder kommt werd ich wahrscheinlich anrufen...
    vielen Dank für die schnelle Hilfe...

    bw ging an alle raus...
    MfG fuzZel07
     

  12. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...