Internetausfall bei Speedport W 500 V

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von monsterpunk, 22. August 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 22. August 2007
    Ahoi zusammen,
    Seit Montag habe ich nun DSL 16000, die von der telekomm meinten, das das mit dem router den ich bereits habe auhc gehen sollte und keine großen probleme verursachen sollte. Also habe ich am Montag die neuste Firmware draufgespeilt und sihe da ich hatte Highspeed.
    nach 30 minuten stellte sich dann herraus, PUSTE KUCHEN.
    Ich war nachwievor mit dem Router verbunden, jedoch der Router hat einfach die Verbindung zum Internet getrennt. :angry:
    und so geht das nun schon die ganzen Tage, irgendwann fällt das Interne einfahc wieder aus und cih kann wieder den router mitn internet neu verbinden -.-
    könnt ihr mir vllt irgendwie bei dem Problem helfen?

    für jede hilfreiche antwort gibts natrülich eine BW
     

  2. Anzeige
  3. #2 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    und die alte Firmware kann man nicht mehr laden bzw. auf Standard kann man nicht mehr zurück setzten?
     
  4. #3 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    ne, die von der telekom meinten, ich brauche für dsl16000 die neue firmware, da die alte, ihc glaube das war 1.23 nich für 16000 geeignet war :( und ihc glaube an der fimware liegt das auhc nicht
     
  5. #4 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    ich würd bei der telekom anrufen und den router zurückschicken.. müssen sie dir halt nen neuen geben...
     
  6. #5 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    Moin Kollege ... !
    Kann Dir sagen, dass der Speedport DSL 16000 schonmal unterstützt. Aktuelle Firmware sollte vorhanden sein.

    Aber guck doch mal im Speeport beim Einloggen ob die Dauerverdinung aktiviert ist.

    http://192.168.2.1 --> Router login --> Netzwerk / Internetzugang !

    Viel Glück !
     
  7. #6 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    Hey,



    also ich hatte dieses Problem auch.....


    Habe tausende male bei der Telekom angerufen, und die haben mindestens genauso oft die Leitung gecheckt....war angeblich immer alles in Ordnung.

    Hatte auch den Rechner neu gemacht, weil ich dachte, das sich da irgendwas beißen würde....aber Pustekuchen....


    Nun hat letztens ein Blitz irgendwie meinen Router " ermordet " und ich habe mir einen neuen gekauft...diesmal den Speedport W701 V und seitdem habe ich meine Ruhe.
    Ich denke mal, das diese W500 Router generell eine Macke haben....
     
  8. #7 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    Jo, das mit der dauerverbindung hab ich shcon gescheckt, hat aber nix genützt, wenn mri hier keiner helfen kann, werd ich morgn zu den telekomm schuppen in meiner stadt gehen und dem den router um die ohren schmeißen :angry:
     
  9. #8 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    Hab genau das gleiche also auch von 6k auf 16k umgestellt. Auch den W500V. Hab ihn auch geupdated auf die neue Version funktioniert noch alles. Kann jetzt nicht wirklich helfen aber bei mir funktioniert noch alles.

    ich hoffe mal das bleibt so^^
     
  10. #9 22. August 2007
    AW: Internetausfall bei Speedport W 500 V

    Hey,


    als ich bei der Telekom war um mir einen neuen Router zu kaufen ( ein Blitz hatte meinen alten ermordet ) habe ich Preismäßig mit dem schlimmsten gerechnet.
    Aber die Telekomdame meinte dann, ich bekomme den verbilligt, da ich in einen anderen, billigeren Tarif wechseln kann.

    Vielleicht solltest du so schon bei den Menschen im T-Punkt ankommen
     

  11. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...