Kein Bild mehr: Palit GTX + ASRock P67

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von kee, 3. August 2011 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 3. August 2011
    Hallo Leute,

    Ich habe folgendes Problem. Ich habe meinen PC angemacht und alles war tutti frutti. Habe etwas bei Facebook rumgestöbert und bin dann weggegangen für 3 std. Der PC lief weiter, habe einfach nur den Monitor ausgemacht. Nach 3 std. kam ich also wieder und wollte wieder an PC. Mache also den MOnitor an, doch der sagt mir plötzlich "Kein Signal". Ich mir erstmal nichts bei gedacht und einfach ausgemacht. Hab gedacht der hätte sich nur aufgehängt. Nun wollte ich ihn wieder anmachen, ging er auch an, nach circa 3 -4 sekunden wieder aus. Dann ging er wieder an und blieb auch an. Nur habe ich kein Bild. Das ist nun auch mein Problem. Was mache ich nun dagegen?

    System:
    ASROCK P67 Extreme 4
    Intel i5 2400
    Palit gtx 460 1024mb
    4gb ram


    Leute bitte helft mir ! :)
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 3. August 2011
    AW: Kein Bild mehr: Palit GTX + ASRock P67

    Habe das Problem selbst gelöst. Habe am Mainboard einfach die CMOS taste gedrückt und dann war alles wieder tutti frutti. Die Maschine rennt wieder.
     

  4. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Bild mehr
  1. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.558
  2. Antworten:
    9
    Aufrufe:
    1.209
  3. Antworten:
    10
    Aufrufe:
    1.010
  4. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    700
  5. Antworten:
    1
    Aufrufe:
    333