Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von xXxfirexXx, 18. November 2006 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 18. November 2006
    ich hab en rechner zusammen gebsatelt na super alles geht an lüfter geht neonröhre sind an nur der Bildschirm ja der bleibt schwartz hab es mit 4 grakkas probiert, der Bildschirm ist es net am andern PC geht er , was könnte das sein?
     

  2. Anzeige
  3. #2 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    Vielleicht ist es was am AGP oder PCI-E Anschluss deines Mainboards. Was is es denn für ein Mainboard und was für ein Bildschirm ?
     
  4. #3 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    wenn dus schon mit 4 grakas probiert hast un der monitor am andren pc geht kanns eig nur noch am Mainboard liegen...
     
  5. #4 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    Wenn lüfter Neonröhre etc gehn heist das noch net das dein PC Bootet und nur das Bild net funzt. Ich hatte mal ein änliches Problem, die Lösung war denkbar einfach. Ich hatte vergessen den kleinen 4 Poligen Stromstecker aufs Mainboard zu stecken. Hatte nur den großen gesteckt. Vielleicht hilft es dir ja weiter
     
  6. #5 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    welchen stecker meinste den direkt
    ah ich weis welchen den giebt es bei meinem board net
     
  7. #6 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    Du solltest einfach mal den Mainboard-Hersteller anrufen und den Fragen, vlt solltest auch mal nen anderen Monitor versuchen.


    BB. Ch3c.
     
  8. #7 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    super das mobo ist schohn etwas älter na klasse hoffentlich iset net am *****
     
  9. #8 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    Nimm mal 10 minuten die CMOS Batterie raus, Strom musst natürlich ausschalten.
    Hatte das selbe Problem mal nach langem Standby-Modus.
     
  10. #9 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    nein wenns es im ***** wäre würde es wahrscheinlich noch irwelche töne von sich geben. hat denn das einen lüfter auf dem chip?
    dreht der?

    die neonröhren sind ja am NT angeschlossen, dieleuchtena auch wenn der rest nicht geht.
     
  11. #10 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    das board selber hat bkeine lüfter nur der cpu halt
     
  12. #11 18. November 2006
  13. #12 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    was keiner was?
     
  14. #13 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal...

    was hast du für ein board??
    dreht sich der cpu lüfter(wenn der am mainboard angesteckt ist)
    hast du schon mal ins handbuch geschaut was des sagt was die 2 lämpchen am mainboard bedeuten??

    mfg

    eagle!!
     
  15. #14 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Überprüf mal ob Prozzi und Ram korrekt installiert sind.
     
  16. #15 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    alles drin richtig
    Lüfter geth habe kein handbuch es ist ein Solteck mainboard k.P welches
     
  17. #16 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Kann einefach dran liegen das sich deine Ram nicht mit dem MB vertragen also probier mal welche von einem anderem Hersteller!
     
  18. #17 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Ganz blöde Frage: Was für ein Netzteil nutzt Du? Was bringt das Teil auf den einzelnen Schienen?
    Was für ein System möchtest Du damit befeuern? Ist alles richtig gem. Handbuch angeschlossen?
    Gruss vision1
     
  19. #18 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Was für ein Netzteil nutzt Du?
    300W

    Was bringt das Teil auf den einzelnen Schienen
    hää????

    Was für ein System möchtest Du damit befeuern
    k.A das ding soll erstma en bild geben!

    Ist alles richtig gem. Handbuch angeschlossen
    HABE KEIN ZUM 100x
     
  20. #19 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Ein 300W??? Für alles was über einem PIII 1000 liegt ist das gute Stück definitiv zu schlapp!!!
    Setze unbedingt auf Markenware! BeQuiet, Tagan etc... Nein, LC gehört nicht dazu. ;-)
    Mit Schienen meinte ich die einzelnen Versorgungsspannungen (3,3V 5V 12V) und die dazugehörigen Ampere-Werte. Ein modernes System sollte ein Netzteil haben, welches auf 12V min. 20A bringt.
    Die Frage nach dem System bedeutet, was für ein Board, was für eine CPU etc...
    Gruss vision1
     
  21. #20 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    ok es ist nur ein amd 1600 drauf mir einer 6 MG Grakka 256 Ram und 10 gig festplatte^^ den rechner bau ich einfahc so soll cool ausehen und kein highend werden
     
  22. #21 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Ich würde erst mal in Richtung Netzteil tendieren, check doch mal die Lage mit einem etwas dickeren Netzteil, ab 450W.
    Wie sind die Werte des bisher verwendeten Netzteils???
    vision1
     
  23. #22 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    was weis ich ist halt so ein ding aber daran kanns ja nicht liegen, da alles geht nur die scheiss Grakka
     
  24. #23 18. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Entschuldigung!!!!!!!!!!!!!!
    Mehr als einen Tipp geben kann ich auch nicht.
    Die Fernheilung beherrsche ich noch nicht, aber ich arbeite daran!!!!!!!!!!!!
    vision1
     
  25. #24 19. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    was is jetzt los "Fernheilung " verlang ich doch garnicht nur ne lösung
     
  26. #25 19. November 2006
    AW: Kein bild was is da los verdammt nochmal... Bilder hinzugefügt

    Ich widerhol mich ja unger aber hasz du es mit den Ram versucht? Wen nein dan tu das mal und komm net dammit es kann nur an der GK liegen!
     

  27. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...