Kein Bild

Dieses Thema im Forum "Hardware & Peripherie" wurde erstellt von Helaked, 27. März 2009 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 27. März 2009
    Habe mir Chris konfig zusammengebkauft.
    für Euro 650,- - Einstieger 4 Kerner, sehr gutes P/L Verhältnis, schnell, sehr oft kann man auch in hohen Auflösungen über 1280x1024 mit max. Details zocken

    * CPU: AMD Phenom II X4 920, 4x 2.80GHz, boxed
    * CPU-Kühler: bei CPU dabei oder EKL Alpenföhn Groß Clockner
    * Festplatte: Western Digital Caviar Blue 500GB, 16MB Cache, SATA II
    * RAM: OCZ Platinum XTC Edition DIMM Kit 4GB PC2-8500U CL5-5-5-18
    * Mainboard: Gigabyte GA-MA780G-UD3H, 780G
    * Grafikkarte: Sapphire Radeon HD 4870, 1024MB GDDR5, 2x DVI, TV-out, PCIe 2.0
    * DVD-Brenner: Samsung SH-S223Q SATA schwarz bulk
    * Gehäuse: Cooler Master Sileo 500 schwarz
    * Netzteil: OCZ ModXStream Pro 500W ATX 2.2

    Ich habe die Teile gestern bekommen uns zusammengebaut. Wenn ich den Pc starten will drehen sich auch alle Lüfter, Brenner lässt sich öffnen und man hört auch das er was macht wenn ich xp-cd reinlege. Ich sehe nur leider nichts. Stromstecker sind eigentlich alle drinnen. Ram habe ich auch schon einzelnt ausprobiert. Die Motherboard Batterie auch schon kurz mal rausgeholt und wieder reingesteckt.
    Kennt jemand das Problem? Oder kann mir Tipps geben?
     

  2. Anzeige
    Dealz: stark reduzierte Angebote finden.
  3. #2 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    Ich hoffe die Frage ist nicht ernst gemeint :(.
    Schreiben wir alle so undeutlich oder lesen nur alle die Hälfte?

    Bios update? Normal oder?
    Das ud3h erkennt die CPU nicht immer. Das DS3H schon.
    Nimm das Board und CPU geh in einen Laden und lass ein Biosupdate durchführen.
    Bios update muss so oder so sein, das UD3H gehört nicht mehr zu den neusten.
    Ich hoffe das keiner mehr mit diesem Text kommt.
    Mein neuer Phenom II startet nicht was tun.
     
  4. #3 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    Öhm, sry aber ich check das grad hier gar nich ^^
    Versteh gar net was das mit nem Bios-Update zu tun hat, wayne.

    So wie ich das aufgefasst habe, hat der gute Herr kein Bild mehr !?
    Hast evtl vergessen den/die Stromstecker an deine Graka anzustecken xD ?

    mir auch schon einige male passiert xD
    Bildschirm ne macke ? Hz zu hocheingestellt ?
     
  5. #4 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    Er hat einen NEUEN!!!! PC!!!!!
    Lief noch nie!
    Er hat ein schwarzes Bild wie 100mio andere vor ihm auch.
    Lüfter drehen 100%!!!!
    Sein Board erkennt die CPU nicht und startet nicht!
    Ohne Biosupdate keine Lösung.
    Weltbekannt das Thema 1000x geschrieben kannst auch bei google suchen.
    0,03sek 1000 Einträge die auf ein Biosupdate hinweisen.
    Werden es wohl in die Configs dazuschreiben müssen oO.
     
  6. #5 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    Omg^^

    Bei den neuen Phenoms hat man das praktisch immer. Und JAA, das liegt ausschließlich am BIOS.

    Und wie soll er denn den Bildschirm zu hoch einstellen wenn er garnix drauf sieht bitte^^

    Also klar das BIOS. Das liegt daran, dass die Mainboards ursprünglich nicht für die Phenom IIs gedacht waren und so auf alten BIOS-Versionen (also den Versionen beim Zeitpunkt der Auslieferung) nicht funktionierten.
    Natürlich haben alle Hersteller inzwischen aktuelle und funktioniernde Versionen vorgestellt, nur muss man die eben erst updaten.

    Damit du das machen kannst, bräuchtest du eine AM2+ CPU die nicht aus der neuen Phenom Generation stammt (also alles ab X2 3800+ bis X4 9950 oder so) um das zum laufen zu kriegen.

    Wenn du überhaupt keine Ahnung hast, wie man ein BIOS-Update macht, rate ich dir, den PC lieber in einen PC-Fachhandel zu bringen und es dort für bis zu 20€ machen zu lassen.
    Frag aber vorher nach dem Preis, mehr als 25€ wären zu viel ;)

    Greetz
    Masterchief79
     
  7. #6 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    Mit einem 9950 gehts ach nicht :p ist auch ein Phenom.
    Vorallem der Phenom 9950BE die 2te mit 125W.
    Extreme Zicke ich sprech aus Erfahrung.
    AM2 CPUs sollten auch gehen. Lass es machen dann ahste keine Sorgen.
     
  8. #7 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    OK danke ich werde warscheinlich zum Pc-Spezialist aber wetten der will mehr als 25€^^
    EDIT: 39€ für Überprüfung
     
  9. #8 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    Dann sagst du einfach du kriegst es woanders günstiger ;)
     
  10. #9 27. März 2009
    AW: Kein Bild

    ey was isn das fürn 0815shop?
    Für 30€kannste dir ne CPU kaufen und das selber machen.
    Nimm nur das Board den USB stick und das Bios mit.
    Das dauert keine 3min dafür kann man nicht 40€verlangen.
    Sag du gibst im 20 was absolut knädig ist.
    Hallo 20€für max 5 min das ist ein guter Umsatz.
    Lass dir da keinen scheiß erzählen.
    Nichts überprüfen testen oder zerlegen.
    CPU von denen drauf starten biosupdate fertig.
    Nimm deinen Ram noch mit sonst wollen se noch ne Leihgebühr bei dir da.
     
  11. #10 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Mein Vater hat einen Athlon 64 geht das damit?
     
  12. #11 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Wenn es ein AMD mit dem Sockel AM2 ist, dann ja. Wenn Sockel 939, dann nicht.
     
  13. #12 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Es geht nur 940iger Pins also AM2 und AM2+.
    Der AMD sollte ein etwas neuerer sein max 2Jahre.
    Wenn es 939 ist kannste es vergessen.

    Geh zum anderen shop oder zu einem Kumpel der AM2 hat.
    Nimmste Board kühler 1 Ram mit und nen USB stick mit dem entpacken Bios und fertig.
    Keine schöne art aber wenn du son assi shop hast.
    kauf den
    AMD Sempron 64 LE-1250 2,20GHz AM2 512kB 45W BOX - Hardware,
    14 tage rückgaberecht ohne Begründung ;)
     
  14. #13 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Also die Cpu von meinem Vater ist zu alt.
    Warum soll ich denn nicht alles mitnehmen?
     
  15. #14 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Hm, also bei meinem Board war das BIOS Update schon drauf, damit der Phenom erkannt wurde..

    Aber hatte das selbe Problem wie du, hab aber nur vergessen den Stromanschluss für die CPU ans Board zu machen, weil ich garnicht wusste, dass es sowas gab.. naja ewig nur lahmen PC gehabt ^^
     
  16. #15 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Bei mir führt nur der das Kühlerstromkabel von der CPU wech das ist doch normal oder?
    Auf dem Board steht nicht die Biosversion vom Werk drauf oder?
     
  17. #16 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    themaster_ das ist schrott.
    Bei dir war ein Bios drauf was deine CPU falsch erkannte aber starten ließ ;)
    Gigabyte H serie machts möglich. (wenn nicht war dein Board gebraucht ;))
    Und ohne 4Pin Stromanschluss geht GARNICHTS!
    Ich hatte selbst das Board und hundert andere es ging nie.

    Threadersteller. Das bios was orginal drauf ist siehst du auf der HP.
    Das ist immer number one das einfachste.
    Wieso nicht alles mitnehmen?
    Zeitaufwand im PC laden und du schleppst dir nen dummen.
    Dein Geld, deine Kraft mir egal mach was de willst das war nur die simpelste und billigste Lösung.
     
  18. #17 28. März 2009
    AW: Kein Bild

    Nur bios wollen se 30€ habe ich jetzt halt machen lassen. Aber heute ist kein Typ da der das kann "omg". Bekomme ihn also Montag oder Dienstag. Hoffe das er dann auch klappt.
     
  19. #18 29. März 2009
    AW: Kein Bild



    Und wieso hat mir CPU-Z direkt nach der Windows Install dann das neueste BIOS Update F6 angezeigt ohne das ich was gemacht habe? 8o

    CPU wurde sogar im POST Screen beim ersten Start direkt erkannt..

    Klar geht das, sonst hätte ich das nicht geschrieben.. nur lüfter gingen an und die eine angeschlossene Festplatte, das wars..

    Warum sollte ich mir das ausdenken? naja
     
  20. #19 30. März 2009
    AW: Kein Bild

    So Pc soll fertig sein muss ihn nurnoch holen hoffe er klappt dann....
     

  21. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Bild
  1. Kein Ton über HDMI - Bild ok

    muhhaha , 15. Januar 2017 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    8
    Aufrufe:
    2.650
  2. Antworten:
    4
    Aufrufe:
    1.043
  3. Antworten:
    8
    Aufrufe:
    1.564
  4. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.031
  5. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.217