Kein Sound beim zoggen

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von | AnUbiS |, 2. September 2007 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 2. September 2007
    Moje ich hab folgendes Problem
    wenn ich irgendwas zoggen will geht mein sound nach einer weile immer weg das heißt alles Ts soudn weg musik sound weg Im spiel ist der sound weg
    ich hab aber erst seit kurzem Xp neu drauf und neue Treiber halt
    Hilfe !!!
    glg
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 2. September 2007
    AW: Kein Sound beim zoggen

    auch wenn du TS nicht an hast?
    hast vielleicht ne tastatur mit lautstärkeregelung oder einem "mute"-button?
    vielleicht liegt das problem ja in dem bereich
     
  4. #3 2. September 2007
    AW: Kein Sound beim zoggen

    ich glaub du hast irgendwo ein stumm schalt binding des du nur net weißt und mit irgendwelchen hot-keys dann aktiviert wird..
    weil der soundprozessor am board oder die soundkarte kann kaum zu heiß werden dass sie überreagiert oder abschaltet...
     
  5. #4 2. September 2007
    AW: Kein Sound beim zoggen

    haste in letzter zeit n neues Programm istalliert das mit sound zu tun hat? Winamp o.ä.? War bei mir so, als ich das installiert hatte kam nach ner zeit des gleiche Problem..als ichs deinstalliert hatte war wieder alles top.
    Hoff ich konnte dir helfen...Bw wär nice:)
     
  6. #5 2. September 2007
    AW: Kein Sound beim zoggen

    jo genau, irgendne tastenkombo die du ausführst und die dazu führt...

    aber vielleicht hat er ja latenztuning begangen^^ ich glaub dabei kann die soundkarte zu heiß werden und sowas kann passieren^^
     
  7. #6 2. September 2007
    AW: Kein Sound beim zoggen

    jup auch wenn ich ts net anhabe
    hmmm also das mit dem Tastencombo da und mit dem Mute kann net sein sonst wär das zeichen beim regler ja
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...
Similar Threads - Kein Sound zoggen
  1. Antworten:
    3
    Aufrufe:
    3.377
  2. Linux Mint HDMI kein Sound

    Stevie , 4. November 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    2
    Aufrufe:
    5.316
  3. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    1.394
  4. Hilfe: Kein 5.1 Sound bei HDMI

    fishface , 20. November 2012 , im Forum: Audio und Video
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    764
  5. Antworten:
    6
    Aufrufe:
    346