Keine Verbindung

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von jago, 21. Oktober 2007 .

Schlagworte:
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 21. Oktober 2007
    Hi, habe grad folgendes Problem mit dem Internet.Hab ne 3000er Leitung mit ner Eumex 300 ip.
    So nun zum Problem.Ich starte die Internetverbindung und die wir mirauch unten rechts durch da Symbol angezeigt (LAN-Verbindung, Übertragungsrate 100/MBits/s)
    Nun Öffne ich Firefox und folgende Meldung kommt:

    Fehler: Verbindung fehlgeschlagen

    Firefox kann keine Verbindung zu dem Server unter de.start2.mozilla.com aufbauen.

    * Die Website könnte vorübergehend nicht erreichbar sein, versuchen Sie es bitte später nochmals.

    * Wenn Sie auch keine andere Website aufrufen können, überprüfen Sie bitte die Netzwerk-/Internetverbindung.

    * Wenn Ihr Computer oder Netzwerk von einer Firewall oder einem Proxy geschützt wird, stellen Sie bitte sicher,
    dass Firefox auf das Internet zugreifen darf.

    Auch mit dem Internetexplorer geht es nicht.
    Komischerweise kann ich aber mit T-Online Software meine Email abrufen und versenden.

    Kann mir von euch da vielleicht weiterhelfen?

    Jago
     

  2. Anzeige
  3. #2 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Installier mal FF neu und guck ob die kabel richtig drin stecken...
     
  4. #3 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Hab ich alles schon probiert.An dem liegt es nicht.
     
  5. #4 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    ich glaub mal auch das du mozilla firefox einfach neu installieren musst..

    ..müsste dann eig auch wieder funktionieren. ;)

    Mfg,
    d0ggystyle
     
  6. #5 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Das hab ich gemacht.Funktionierte aber auch nicht. zum Anderen kam ich ja mit der T-Online Software auch nicht ins Internet.Das Problem muss woanderst liegen.
     
  7. #6 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Das liegt 100% an deinen einstellungen installier mal alles von t-online neu denn wenn du auch nicht mit IE ins Internet gehen kannst dann kann das nicht an deinem Browser liegen!
     
  8. #7 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Prüf mal, ob du bei FF/IE eingestellt hast, dass du über Proxy ins inet gehst o.ä....
    Musst aufjedenfall einstellen, dass er sich die verbindung automatisch suchen muss...
    Guck auch mal, ob deine Firewall enventuell für diese beiden Programme das Internet sperrt, daran liegt es oft...

    Komischerweise kann ich aber mit T-Online Software meine Email abrufen und versenden.
    Kannst du denn per T-Online Browser Seiten aufrufen? Wenn du Emails abrufen kannst, besteht die Verbindung zum Internet also!

    Da eine Neuinstallation nichts gebracht hat, vermute ich, dass es nicht daran liegt, dass die Programme irgentwie kaputt sind, sondern eher, dass für die Programme das Internet gespeert/geblockt wurde!
    Überprüfe das mal und geb uns dann Rückmeldung!

    mfg FynnY
     
  9. #8 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Überprüf die einstellungen

    Kannst du webseiten pingen?? (start -> ausführen -> cmd -> ping "seite")
    Oder Firewall vl hast du was falsch eingstellt
     
  10. #9 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Das ist ja das komische.Email kann ich abrufen aber gleichzeitig per t-online Browser kann ich keine Seiten abrufen.
    Wo kann ich das überprüfen, ob das Internet gesperrt/geblockt wird?
     
  11. #10 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Dasselbe Problem habe ich zurzeit auch.
    Ich hab Firefox scho 10 mal installiert und es geht immer noch nicht!
    Bin jetzt auf Opera umgestiegen, leider Gottes.
    Sowohl Virenscan als auch Adaware konnten das Problem nicht beheben.
    Ping geht auch nicht.
    HILFE =)

    GruSS _ViEcH_
     
  12. #11 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Ich habe nun die Systemwiederherstellung gemacht.4 Tage zurück.Jetzt geht die Sache wieder.Aber ich hätte trotzdem gewusst, an was das lag?
     
  13. #12 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Vl hat ein programm sich irgendwo hineingeschleißt ..
    Könnte vieles sein, kann an browser, router, firewall,Blockierprogrammen (bspw. Webwasher), Scannern und der Versuch der Anonymität mit entsprechenden Programmen / Einstellungen hängen

    hast du pingen können ? wenn ja was hat er dir dort hingeschrieben?
    Zeitüberschreitung? oder konnte nicht gefunden werden? oder hat er sogar was gefunden?

    würd sagen das firewall was umgestellt worden ist
    Wäre sinnvoll wenn du auf Viren oder Spyware überprüfen würdest oder ansonsten ein
    vollständiges HijackThis-logfile

    Aber ich würd sagen es hängt an der Firewall, schalt die mal aus u probiers dann nocheinmal ..Ich glaub da hat sich irgendwas reinverschleißt
     
  14. #13 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Jungs easy 2 fix eigentlich :D

    Das neue FireFox update wir von manchen FireWalls ( bei mir z.b. von Kaspersky ) geblockt, da ich sie ausgeschaltet hatte ( benutze selbst nur den VirenScanner ) dachte ich mir es könnte daran nicht liegen!

    Aber es lag tatsächlich daran, ich hab die FW aktiviert und dann die Regelungen auf "Alles Durchlassen" gestellt, ist genauso wie als wenn ihr im IE die Sicherheitsstufe auf komplett null stellt..

    Dannach hab ich die FW deaktiviert und wie ein wunder ging mein FireFox ohne probleme...

    Wenn ihr den weg nicht gehen wollt, dann müsst ihr sehen das ihr FireFox entblockt aus eurer FW..

    ps. Ihr könnt es so oft ihr wollt Re-Installieren, wird nichts bringen... :/
     
  15. #14 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Am Besten wenn du FF deinstallierst dann lösch auch den Ordner von FF unter C:programm/Mozilla
     
  16. #15 21. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Wird vermutlich nichts bringen... :/
     
  17. #16 23. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Das mit der neuinstallation von FF hat nix gebracht. Aber laut eurer Angeben ,denke ich auch, es liegt an einem Virenscanner.(Bei mir Norton 2007).Ich werde den mal deinstallieren und danach es erneut probieren. Ich geb euch bescheid
     
  18. #17 23. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Hab Festplatte C formatiert!
    Etzze gehts ;)

    GruSS _ViEcH_
     
  19. #18 23. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    hatte diese Probs auch, bei Update von Firefox...habe dann Kaspersky deaktiviert...und schwupps war ich drin...danach Kaspersky wieder aktiviert...und siehe da...alles funzt wie von Geisterhand

    Frag mich bitte nicht nach einer Erklärung ;-)))
     
  20. #19 24. Oktober 2007
    AW: Keine Verbindung

    Geht mir genauso.Hab nun Norton 2007 deinstalliert.Nun funktioniert wieder alles. Warum kann ich mir auch nicht erklären. Aber ich hab mitbekommen, dass einige von uns die gleichen Probleme hatten.
     

  21. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...