Lan Problem

Dieses Thema im Forum "Netzwerk, Telefon, Internet" wurde erstellt von TyroneLeung, 24. Februar 2008 .

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 24. Februar 2008
    Hey, ich habe gerade ein Speedport 701 V bekommen und will mit mein kollegen lan machen. Er kommt bei mir nicht leider nicht drauf, obwohl wir beide Firewalls aus haben. Ich komm bei ihm schon rauf. Sehen tut er mich auch schon ueber Netzwerkumgebung... Aber wenn er versucht auf mein PC zugriff zunehmen steht da das er sich an administrator wenden soll. Ich habe alles Freigegeben und alle Firewalls off. Weiss jemand was man da machen kann? BW ist auf jeden drin!
     
  2. Heute Deals & Sale mit stark reduzierten Preisen: Jetzt alle ⚡ Angebote finden.


  3. #2 24. Februar 2008
    AW: Lan Problem

    Was benutzt ihr denn für OS`?
    Erstelle bei dir mal einen Benutzer mit dem Namen und dem Passwort deines Kollegen.

    Greetz
     
  4. #3 24. Februar 2008
    AW: Lan Problem

    Wenn du Vista und er XP hat, müssen beide ersteinmal Adminrights haben. Um auf eine Freigabe zu gelangen, müssen beide PCs ein identischen AdminPW (Anmeldepasswort für den benutzer) haben, nur dann funktioniert es.

    Sollten beide XP haben, dann muss der eine Kontrollieren ob er überhaupt admin ist!

    mfg
     
  5. #4 24. Februar 2008
    AW: Lan Problem

    Kannst ja mal diese Internetseite durchgucken, hat mir eigtl immer bei iwelchen Problemen geholfen!
    mfG DvD1108
     
  6. #5 28. Februar 2008
    AW: Lan Problem

    Funktioniert jetzt danke nochmals BW's sind raus
     

  7. Videos zum Thema
    Video Script
Die Seite wird geladen...

Ähnliche Themen mit den Stichworten: Lan Problem

  1. Antworten:
    2
    Aufrufe:
    1.587
  2. Antworten:
    14
    Aufrufe:
    3.508
  3. Kabelanschluss Probleme beim Empfang
    Sonderk!nd, 16. Januar 2014 , im Forum: Elektrotechnik & Elektronik
    Antworten:
    7
    Aufrufe:
    2.587
  4. Debian: Probleme mit WLAN Treiber
    xXsoureXx, 17. Dezember 2013 , im Forum: Linux & BSD
    Antworten:
    1
    Aufrufe:
    1.913
  5. Antworten:
    0
    Aufrufe:
    1.066