Load! will nicht mehr

Dieses Thema im Forum "Windows" wurde erstellt von Siggi84, 8. März 2008 .

Schlagworte:
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen
  1. #1 8. März 2008
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 15. April 2017
    Guten Morgen raid-rush´ler,

    ich habe seit gestern, ein Problem mit Load! 0.47.1

    Sobald ich Links aus einer Datei hinzufügen möchte bringt er mir folgenden fehler:

    fehler1qf2.jpg
    {img-src: //img352.imageshack.us/img352/9124/fehler1qf2.jpg}



    Naja gut, dann halt nicht, wenn ich Load wieder schließen möchte, kommt das:


    fehler2at3.jpg
    {img-src: //img378.imageshack.us/img378/7531/fehler2at3.jpg}


    Ich kann Load somit nicht beenden, nur über den Task-Manager.

    Was habe ich bereits Probiert:


    - Load 0.47.1 geupdatet (war aktuell)
    - Load 0.47.1 gelöscht und neu geladen (gleiche Problem)
    - Load 0.48 B geladen (gleiche Problem)
    - Firewall deaktiviert, wobei sie richtig konfiguriert ist, ging ja immer

    So nun stoße ich an meine grenzen und hoffe das Ihr mir weiterhelfen könnt, wie ich das Problem lösen kann.

    Noch 2 Infos:

    - nutze RS Premium Account (Traffic noch verfügbar)
    - manuelle Link hinzufügen Funktionert (ist nur bei 102 Parts nervig :D )

    GrEeZ

    Siggi

    Edit: am System wurde nichts verändert !!!
     

  2. Anzeige
    Heute: Deals & Sale mit stark reduzierten Angeboten finden.
  3. #2 8. März 2008
    AW: Load! will nicht mehr

    hmmm wuerde mal sagen das ist typisch windows...

    aber kann nur sagen das ich das aus irgendweelchen gruenden auch manchmal hatte,
    und ich hatte auch nichts veraendert...

    sowas hatte sich immer erst nach einer neu installation von windows bei mir behoben.

    aber muss es denn undbedingt Load! sein ?
    nimm cryptload oder RSD, es gibt genug alternativen...


    mfg p2p

    PS: schau mal im Gulli forum nach, da sind viele alternativen zu finden!
     
  4. #3 8. März 2008
    AW: Load! will nicht mehr

    Die alternativen, wie Cryptload sowie RSD habe ich auch drauf, nutze meistens alle zusammen :p

    Wobei mir Load! am besten gefallen hat !!! ;)
    Darum wäre es auch super wenn ich es wieder zum laufen bringe ?(


    GrEeZ

    Siggi
     
  5. #4 8. März 2008
    AW: Load! will nicht mehr

    naja rat die auch eher zu cryptload! hat auch en update für die aktuellen kätzchen/hunde.
    schau ma im apps-forum. hab da die aktuellste geupped. gruß ken123
     
  6. #5 8. März 2008
    Hallo Siggi84,
    versuche mal folgendes:
    Quelle
     
  7. #6 9. März 2008
    AW: Load! will nicht mehr

    Problem wurde gelöst.

    Einfach alle Datein, bis auf updater.exe löschen und per Updater alles neu lade.

    Und schon rennts wieder.

    GrEeZ

    Siggi
     

  8. Videos zum Thema
Die Seite wird geladen...